Перейти к содержанию

Поклонникам Арии вопрос...

Ksanatos

Что выделяет Арию из других отечественных рок-групп?  

35 проголосовавших

1. 1. ??? ???????? ???? ?? ?????? ????????????? ???-??????

• ??????
      3
    • ??????
      6
    • ????? ??????????
      8
    • ???-?? ???
      2
    • ???? - ???? ???? ?? ??????
      8
    • ?? ????? ???
      8

Рекомендуемые сообщения

Легион -Heavy Metal , музыка похожа на Арию всем и текстами и стилем исполнения, но не сказал бы я что это её клон , т.к примерно в одно время создались.

Значит надо послушать... :)

да, музычка немного однообразная, но в целом очень неплохо! мне понравилось! А некоторые песни - просто супер (как Крылья например, Воин света, Зов зверя). Никто не знает где у нас в Астрахани можно найти альбомы этой группы? Был в MusicHous'e & MusicStar'e - нет ни там, ни там.

И еще... Что это за группа такая - Легион? Мне предложилши послушать, но я даже не слышал ни одно их песни.. что за стиль и вообще?

325952[/snapback]

Катарсис недавно в Хаус-Музик видел. Легион - лучше чем Ария, самобытная, оригинальная группа.

У меня сын засыпает с самого рождения и до сих пор засыпает под "Засыпай, на руках у меня....." или "крылья", и я,как наиответственнейший крокодитель, не считаю что это плохо. в этом всё моё отношение к творчеству отечественного рокопопса.

а биланы пускай горланят...жалко чтоли....в машине под них покою не найдёшь...... с утра как раз.....

Забрёл я ребята на астраханский форум, посмотреть, почитать о чём люди говорят, давно не был, можно сказать соскучился. А тут бля всё Арию обсуждают, как и полгода и год назад)))) не надоело ещё?

Вот зачем этот идиотский опрос:"Что выделяет Арию из других отечественных рок-групп?"?!! Вот если б я, к примеру, спросил на этом форуме:"Что отличает Тимати, от других поп-исполнителей?" Задавая подобный вопрос, не могу не преположить, что меня завалят постами с заверениями что я придурок и уебан и прочее...и поэтому, что б поговорить про своего едиственнопочитаемого долбоёбского эстрадного певца, я как не желающий слушать в свой адрес оскорбления,отправлюсь на форум моего обожаемого певуна или в онлайн фанклуб моего любимого исполнителя популярных песен.

Но не всё так просто, как кажется. Человеку не интересно говорить в фанклубе тимати(арии, хуярии и т.д. и т.п.) со своими единомышленниками, так как ему хочется поспорить о творчестве певцов, чего в фанклубе в котором поголовно обожают арию(тимати, хуимати и т.д. и т.п.) сделать впринципе не возможно. И вот человек готовит опрос, а по сути провокацию. Целью является конечно не выявление выделений Арии из других отечественных рок-групп, и уж совсем не поиск единомышленников(которых он мог бы найти в фанклубе). Очевидно, что молодому любителю металла(ну как любителю...услышал магнитофонную кассету Арии, не удосужившись послушать хоть ещё какую-нибудь иную рокинструментальную группу и понял бля вот она поэзиия, вот он бля тяжёлый хэвиметаллический рок бля, буду их почитать!) нестерпимо хочется посвятить в свой незрелый музыкальный взгляд, кого либо ещё, а ещё лучше доказать, что бред про чудвище и ангельскую пыль, это великая поэззия.

Ну вобщем, это просто моя реакция на этот опрос, и простите меня любители отстоя, можете слать злобные посты, можете доказывать гениальность(геноанальность) текстов, сногсшибательность техники игры музыкантов. Но очень хочется услышать внятный взрослый ответ - сколько можно задавать эти тупые детские вопросы "А чем вам нравится группа Ария?". И почему когда вашу арию сравнивают с Юрой Шатуновым вы так напрягаетесь?

А к вменяемым людям вроде Восьмого и Пунишмента(Панишмента) обащение: "Не отвечайте вы блин на эти дегенератские вопросы. Люди которые раз в три месяца задают один и тот же вопрос, всё равно не услышат ваших ответов. Короче не ведитесь пацаны и не тронь говно и арии не будет."

Да ария более популярна потому что хорошо пропиаринна, но это не говорит что они играют хуёвую музыку и все песни у них гавно. Эта группа лучше выделяется среди пропиаренных групп и певцов нашей эстрады. Я не спорю что есть группы у которых есть хорошие песни с хорошими стихами и даже лучшей музыкой чем у Арии, но я их до сих пор не слышал. А теперь вопрос к знатокам:

-Почему?

Подсказка: я увлекаюсь музыкой, но на уровне лубителя.

• 8 months later...

Ребяит, такие вопросы задаются уже лет 5 на разных форумах! И везде одно и то же... Если уж решили сделать, то хотя бы исправили у себя чужие ошибки. Очень скудное количество вариантов ответов и прочее... Вы лучше бы молодых обсуждали, а их поверьте не мало появилось

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...