ZZ-R fan Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Собственно интересны рассказы о путешествиях, впечатления от поездок покажите достоинства наземного транспорта! и не наземного тоже от себя- вот одна (телефонная ) небольшая фото-сессия одной поездки. По порядку: Amsterdam ... , Предгорье Аппенин.., На первой- но ползем..., Пики Аппенин..., Вечерело.., Если устали..., Ла Специя перед дождем..., Ну вот я и в Хопре!! ( в смысле доехал до средиземного моря! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 _http://alekcei.livejournal.com/45753.html Читал не отрываясь, сколько еще неизвестного о нашей необьятной родине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Я чот не пойму здесь все путешествуют только от дома до работы/института/школа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 ну не все же такие продвинутые как ты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Да да, двигаться надо немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 1 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Вопрос: - кто знает про составы для заливки в бескамерные шины (для предотвращения стравливания воздуха в случае прокола) ??? думаю весчь оч полезная особенно для мотоцикла. Помница какую-то бадягу заливал в автомобильный диск,- диск потом выкинул- корозия (правда этот раствор там лет 5 жил ) Как я понимаю через какое-то время диск и покрышку надо мыть и осматривать на наличие гвоздей. Давай Дельта, рассказывай, чо там из современной аффтохимии есть?? тока коррозийно безопасного для легкосплавного диска, уж очень дорогие они. И чтобы на балансировку не влияло- расколбаса тоже не хоцца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.