Перейти к содержанию

Авто Мото Туринг

ZZ-R fan

Рекомендуемые сообщения

Собственно интересны рассказы о путешествиях, впечатления от поездок покажите достоинства наземного транспорта! B) и не наземного тоже :) от себя- вот одна (телефонная :) ) небольшая фото-сессия одной поездки. По порядку:

Amsterdam :rolleyes:... , Предгорье Аппенин.., На первой- но ползем..., Пики Аппенин..., Вечерело.., Если устали..., Ла Специя перед дождем..., Ну вот я и в Хопре!! ( в смысле доехал до средиземного моря! :) )

_http://alekcei.livejournal.com/45753.html

Читал не отрываясь, сколько еще неизвестного о нашей необьятной родине... :(

Я чот не пойму здесь все путешествуют только от дома до работы/института/школа??? :blink:

Вопрос:

- кто знает про составы для заливки в бескамерные шины (для предотвращения стравливания воздуха в случае прокола) ??? думаю весчь оч полезная особенно для мотоцикла. Помница какую-то бадягу заливал в автомобильный диск,- диск потом выкинул- корозия (правда этот раствор там лет 5 жил :huh: ) Как я понимаю через какое-то время диск и покрышку надо мыть и осматривать на наличие гвоздей.

Давай Дельта, рассказывай, чо там из современной аффтохимии есть??

тока коррозийно безопасного для легкосплавного диска, уж очень дорогие они. И чтобы на балансировку не влияло- расколбаса тоже не хоцца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...