Перейти к содержанию

куплю Звездчатый анциструс L 181

brows

Рекомендуемые сообщения

расскажу...тоже искала и сюда писала, никто не ответил...нигде не нашла, продавцы в один голос говорят, что на заказ и то только взакупе по 800 руб. плюс накрутка здесь итого выходит уж больно дорого...заказали мы на пятерых их...пришли 31 штука...прикол в том, что все мальчишками оказались...у меня пока только одна девчонка вырисовывается, молюсь теперь на нее, остальные пятеро тоже мальчики, хотя пришли все маленькие и где кто не было видно, говорят им на икру что то прыскают, что бы девок не было...вот так...

А чё так дорого, http://www.aqa.ru/forum/prodayu-L181-zvezdchatyiy-antsistrus-264176-page1

тут по 120 руб ну+доставка.

а че так дорого, вы спросите у продавцов наших, они же рыб только с китая заказывают, а с москвы видно не судьба...мы тоже с москвы заказали по 100, доставляли сами через знакомых проводников...

с Москвы тоже все пацаны

про москву и пишу, все пацаны...вот теперь жду, может с моей одной самки что нибудь получится...надеюсь, она со временем самцом не окажется...

Вот тока обработка не повлияло бы на репродуктивную функцию.

ну не знаю, как объяснить сей факт...двое из нас, кто заказывал планируют вроде продать несколько самцов...где брать самок? а почему бы вам не заказать тогда с того сайта по 120? у нас искать все равно не вариант... 

На том сайте заказ минимум на 3000 зачем 25 штук.

Где гарантия что их вообще отправят.

ну тогда два варианта...либо ищите единомышленников, судя по комментариям, дяденька честный...либо ждите, может что у нас получится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...