slamer Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 Нормальный упс, аккумы уже не идеал конечно, но работают норм, в качестве стабилизатора отлично. Причина продажи: стоит без дела, периодически заряжаю, жалко хороший аппарат.Ценник символический 3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 аап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 номер телефона для связи забыл указать и в личку не отвечаешь и в аську что указал в профиле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 телефон в лс. вэлком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 еще в продаже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Это Eaton? Фотку реальную можно? и вольтаж блока аккумуляторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Это Eaton? Фотку реальную можно? и вольтаж блока аккумуляторов фото к сожалению нет. Вот такой же http://eaton-powerware.ru/eaton-powerware-9120-3000.html там 8 обычных аккумов 7*12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Жаль - этот вариант неприемлем. Мне подходит или 12 или 24 вольт на аккумах. У меня дома бесперебойник, но хотелось мощнее и онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Жаль - этот вариант неприемлем. Мне подходит или 12 или 24 вольт на аккумах. У меня дома бесперебойник, но хотелось мощнее и онлайн. аккумуляторы 12 вольт, 7 ампер. И для онлайна куча софта в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slamer Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 продано, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.