TIMOKHA Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 kinki Ты, я так понимаю, щас в ЗМ зависаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Julietta ну куда уж нам всем до тебя, продвинутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 точно, нет повести печальнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 kinki Ты, я так понимаю, щас в ЗМ зависаешь 319727[/snapback] Неа прикинь-)))дома хлопотала-) Да и как то фиолетов мне Бандерос-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Как меня забавляют люди, живущие два месяца в мск и начинающие поливать Астрахань дерьмом после этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 jnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Как концерт прошёл? Отчёт фото и не фото в студию. Julietta И чего ты пальца гнёшь? ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Julietta стена я думаю сама знаеш где)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Ну так там был вообще кто нибуть? раскажите как концерт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 фу мля бесит!!!! ВСЯ страна прям и прётся по одной песне,,, ХОВНО это всё !!! моё мнение бандЭрос ваш ВЫСКОЧКА!!!!!!!!! PS: Жалко мне Антонио Бондероса... таким ИМЕНИЩЕМ называть такой отстой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 LIS-FOX ну с отстоем ты перебрал.... просто надоело слушать этот трек из каждой машины.... В своей нисше (r'n' они чувствуют себя уверенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 и ещё + KA4-Moscow_sux_Piter_Rox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 [sascha] +1 ....Банд"Эрос, на данный момент одни из лучших, гастролирующих команд РнБ...не думаю что они оплашали в ЗМ....покрайней мере надеюсь... сам бы пошел послушать... а на самом деле....мне кажется что Банд"Эрос, создано из - Банд(Band - группа)...а Эрос...ну там сами как хотите думайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 _Antonio достать юы где-нибудь этот трек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Playah у меня есть батишта из эросов этих чёткий мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Бандерос , московсая группа?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Julietta ну куда уж нам всем до тебя, продвинутой Да я понимаю...)))) Как меня забавляют люди, живущие два месяца в мск и начинающие поливать Астрахань дерьмом после этого ))) Я старалась... Julietta И чего ты пальца гнёшь? ха-ха Julietta стена я думаю сама знаеш где)) faq... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Julietta тебе ЕГЭ через сколько лет сдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2006 Интересно и много народу пойдёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 chulok Жжошь :-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 LIS-FOX ты опоздал..они уже были! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.