Перейти к содержанию

галант прульный

rotary

Рекомендуемые сообщения

Апну, хороший галченок за вменяемую цену. Меняю на переднеприводный Ваз стоимостью 60-80 т.р. плюс доплата. Меняю так как есть митсубиши делика и хозяин за нее хочет ВАЗ.

На машине надо поменять задний ступичный подшипник(заказал, но пришел не тот), поэтому машина не эксплуатируеться(вторая машина).

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

В продолжение "мертвого" сезона авторынка, продам или обменяю свой галант. Обменяю с доплатой(мне) или ключ в ключ на леворукий передниприводный авто, кроме 2-х дверных. Желательно ВАЗ 2112,10,14, калина и приора понятно что по цене дороже.

Да, он. Незначительно расходует из-за конструкции gdi(для них это норма). Мотор работает ровно, все фильтра менял, кроме тех, что в форсунках.акпп без проблем, скорости не пропускает, не пинается. Кузову нужна косметика, молдинги приклеить(на мойки сбили), с виду не бит, что до меня было не знаю, немного зацепленна крыло за задним правым колесом(зимой люк впоймал). Гур не приятно гудит после зимы, но рейка целая что-то с насосом. И самый большой косяк - левый ступичный подшипник гудит, заказал, но пришел не тот.

З.Ы. оставил бы себе, но есть возможность приобрести делику.

Да, он. Незначительно расходует из-за конструкции gdi(для них это норма). Мотор работает ровно, все фильтра менял, кроме тех, что в форсунках.акпп без проблем, скорости не пропускает, не пинается. Кузову нужна косметика, молдинги приклеить(на мойки сбили), с виду не бит, что до меня было не знаю, немного зацепленна крыло за задним правым колесом(зимой люк впоймал). Гур не приятно гудит после зимы, но рейка целая что-то с насосом. И самый большой косяк - левый ступичный подшипник гудит, заказал, но пришел не тот.

З.Ы. оставил бы себе, но есть возможность приобрести делику.

Понятно !Будем еще что то искать.

Апну. Обмен на переднеприводный ВАЗ, инжекторный в хорошем состоянии ключ в ключ! Срочно

чтот первый раз слышу что джидаи кушают масло по конструкции..сборка какая? сингапур? на ветктру обмен интересен денежкой добил бы

Насчет сборки не знаю, наверное Япония т.к. стоит "телевизор". На вектру можно посмотреть, приезжай смотри. 898817шесть5шесть9шесть Андрей.

GDI жрут масло на самом деле из за контруктива, за ними нужно ухаживать и масло лить определенное, в 100000 делать полное ТО дрыгателя, а еще лить топливо высокого качества тк наше гумно унылое вместо бензина не для него по сути. Теме ап.

Я и так отстаиваю бензин в бочке :).

Я к тому, что это авто не для наездника, просто покатушки и ну его нах делать с ней не получится. Нужно вовремя следить и она ответит взаимностью.

Как и все митсубиши. Она очень эффектно выглядит и удобная, но родился 2-й сын и хочу делику.

Мелкие они такие, вокруг них авто растет не в длину а в ширину, и в литраже уменьшается )))

Апну. Где вы, неуловимые тазоводы? Неужели никто не хочет пересесть на 8 галант?

напиши в личку про вложения в галант и окончательную цену

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...