rotary Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_galant_1997_305152003 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Апну, хороший галченок за вменяемую цену. Меняю на переднеприводный Ваз стоимостью 60-80 т.р. плюс доплата. Меняю так как есть митсубиши делика и хозяин за нее хочет ВАЗ. На машине надо поменять задний ступичный подшипник(заказал, но пришел не тот), поэтому машина не эксплуатируеться(вторая машина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2014 Апну. Что-то не сезон чтоли? Звонят не много, а приехал только 1 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 ссылку нормально вставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 http:\\www.avito.ru/astrahan/avtomobili_s_probegom/mitsubishi_galant_1997_318570225 Я с телефона пишу, правильно не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ап, пишем, звоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 15 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2014 В продолжение "мертвого" сезона авторынка, продам или обменяю свой галант. Обменяю с доплатой(мне) или ключ в ключ на леворукий передниприводный авто, кроме 2-х дверных. Желательно ВАЗ 2112,10,14, калина и приора понятно что по цене дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2014 Не белый случайно на авито какие вложения требует кузов мотор ходовка акпп и расходует ли масло двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Да, он. Незначительно расходует из-за конструкции gdi(для них это норма). Мотор работает ровно, все фильтра менял, кроме тех, что в форсунках.акпп без проблем, скорости не пропускает, не пинается. Кузову нужна косметика, молдинги приклеить(на мойки сбили), с виду не бит, что до меня было не знаю, немного зацепленна крыло за задним правым колесом(зимой люк впоймал). Гур не приятно гудит после зимы, но рейка целая что-то с насосом. И самый большой косяк - левый ступичный подшипник гудит, заказал, но пришел не тот. З.Ы. оставил бы себе, но есть возможность приобрести делику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2014 Да, он. Незначительно расходует из-за конструкции gdi(для них это норма). Мотор работает ровно, все фильтра менял, кроме тех, что в форсунках.акпп без проблем, скорости не пропускает, не пинается. Кузову нужна косметика, молдинги приклеить(на мойки сбили), с виду не бит, что до меня было не знаю, немного зацепленна крыло за задним правым колесом(зимой люк впоймал). Гур не приятно гудит после зимы, но рейка целая что-то с насосом. И самый большой косяк - левый ступичный подшипник гудит, заказал, но пришел не тот. З.Ы. оставил бы себе, но есть возможность приобрести делику. Понятно !Будем еще что то искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Апну. Обмен на переднеприводный ВАЗ, инжекторный в хорошем состоянии ключ в ключ! Срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2014 Апну. Обмен на переднеприводный ВАЗ, инжекторный в хорошем состоянии ключ в ключ! Срочно чтот первый раз слышу что джидаи кушают масло по конструкции..сборка какая? сингапур? на ветктру обмен интересен денежкой добил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Насчет сборки не знаю, наверное Япония т.к. стоит "телевизор". На вектру можно посмотреть, приезжай смотри. 898817шесть5шесть9шесть Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 GDI жрут масло на самом деле из за контруктива, за ними нужно ухаживать и масло лить определенное, в 100000 делать полное ТО дрыгателя, а еще лить топливо высокого качества тк наше гумно унылое вместо бензина не для него по сути. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я и так отстаиваю бензин в бочке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Я и так отстаиваю бензин в бочке . Я к тому, что это авто не для наездника, просто покатушки и ну его нах делать с ней не получится. Нужно вовремя следить и она ответит взаимностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 20 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Как и все митсубиши. Она очень эффектно выглядит и удобная, но родился 2-й сын и хочу делику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2014 Как и все митсубиши. Она очень эффектно выглядит и удобная, но родился 2-й сын и хочу делику. Мелкие они такие, вокруг них авто растет не в длину а в ширину, и в литраже уменьшается ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiksWatch Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2014 говорят v8 нормально нащ бенз переваривает оп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2014 V6 не турбовый нормально переносит наш бензин, турбовый детонирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Апну. Где вы, неуловимые тазоводы? Неужели никто не хочет пересесть на 8 галант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 Апну. Где вы, неуловимые тазоводы? Неужели никто не хочет пересесть на 8 галант? напиши в личку про вложения в галант и окончательную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 28 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Апну. Выходной, приезжайте, смотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Тазоводы, смелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.