Petrоvich Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Собственно, сабж. Заодно, никто не хочет продать мне Siemens M65 б/у?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 есть у меня такой почем возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 У меня тоже такой. Хороший аппарат -думаю, продавать не буду. А по поводу трупа- если он у тебя оранжевый, я юы взял резиновые заглушки и прочие мелочи про запас к своему, а то уже парочку потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrоvich Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Playah да у меня у самой осталась только одна штучка пластмассовая, чтоб корпус держать...Ее могу бесплатно отдать:-) delta666 не дороже двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mladshii Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Petrоvich почём собственно продаёшь трупик???? ответ пришли на mladshii@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.