rafhat Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 @rafhat, Это твой котейко ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rafhat Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 если бы мой так умел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 если бы мой так умел) Ну а смысл этой темы ? В ютубе таких котиков пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Может, в Астрахани курсы обучающие для котов есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Как собаку приучить к лотку?Заманала гадить на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Может, в Астрахани курсы обучающие для котов есть. Знаю людей которые приучали вот по этой инструкции http://zooclub.ru/cats/psih/77.shtml приучение прошло успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Кот не воспитан - за собой не смыл А вообще есть вот такие накладки на унитаз - Изначально отверстие в ней не прорублено и туда насыпается наполнитель, затем эту накладку начинают крепить на унитаз, как привыкнет , то делают отверстие как на фото и наполнитель не сыпят, ну а потом и вовсе убирают накладку. Но как по мне - это не гигиеничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.