Перейти к содержанию

Фантом! Кто ходил, делитись впечатлением!

lilU

Рекомендуемые сообщения

это было реально нЕчто))))жаль не смог послушать Степа и его материал, о котором я ни раз слышал в течении пати. в общем всё на высоте, до сих пор под впечатлением от сет Девила. Селектор жжжжёг)))не хило, башню срывало. Брейкс был, был классный, особенно порадовал рагга брейкс. В общем это было MASSSIVE!!!!!!!!!! :D:D:D спасибо всем, кто сделал это)))респект!

уфф....ноги в мясо B) вообще не шевелятся..еле дошел до лифта...

а Степ ниче так играл!порадовал брейкс еще...

сейчас пару фоток выложу....

да,еще:

благодарчик всем кто организовал это!ДЖеям тоже!хорошо порвали танцпол!

народу,кто отдыхал,было море позитива!почаще б такие тусы организовывались...

Селектор,Дэвил ждем в гости еще раз

Disco.gif

З.Ы.отсальные фотки выложу потом как-нить,сейчас уже времени нет,пора уезжать...

СТЕП ЛУЧШИЙ!!! он отыграл 30 треков за 1 час, новейшего качественного Неурофанка

and1

Привет, со всеми с кем общался было всем интересно кто ж ты такой )

Я был в National Guard Army

Девил действительно был на высоте, всем кто там был огромный :respect:

Добавлено ([mergetime]1159004443[/mergetime]):

У кого есть фото выкладывайте скорее настальгия замучила :wow:

Жгли вы конечно здорово. Ожидал что народа будет как минимум в два раза больше. Сам я ехал туда просто как на музыкальное мероприятие с известными дж, а не на музыку, т.к. любителем драма не являюсь. Думал что таких как я будет намного больше. Видимо собрались только самые-самые. ;)

Надеюсь что у организаторов не возникло финансовых проблем, т.к. ситуация в нашем городе такова, что если ты просто оправдываешь вложенные стредства, не говоря уже о заработке, то это уже успех. Спасибо тем, кто занимается этим неблагодарным, но благородным делом в нашем городе. :)

Все было просто замечательно! Почаще бы так!!

К ДЖеям нареканий нет и быть не может. Организаторам ОГРОМНЕЙШИЙ :respect: и отдельная благодарность за Брейкс-это лучшее дополнение к Drum'n'Bass пати, не идет ни в какое сравнение с формулой Рок+Drum'n'Bass. Надеюсь в Астрахани будет появлятся все больше поклонников Брейкса и он перерастет из дополнения к Drum'у в отдельные мероприятия. Рагга-брейкс от Saikl'а очччень порадовал, почаще бы он еще выступал...

Надеюсь что у организаторов не возникло финансовых проблем, т.к. ситуация в нашем городе такова, что если ты просто оправдываешь вложенные стредства, не говоря уже о заработке, то это уже успех. Спасибо тем, кто занимается этим неблагодарным, но благородным делом в нашем городе.

Присоединяюсь- организаторы молодцы, надеюсь они хотя бы выручили свои деньги, не говоря уже о прибыли.

Всё прошло на ура!

Музыка радовала, шоу тоже получилось очень ничего.

Особое спасибо человеку, который подобрал мой телефон, когда он упал, оторвавшись. Если бы он не увидел, щас бы без телефона был. Кто такой -не помню, но спасибо.

Самая тема вечера - вступительный трек Селектора "Питет рулит, Москва сосёт!!"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...