lilU Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Народ, кто ходил драм слушать, делитесь впечатлениями!!!!!!!!! а кто не ходил завидуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bal Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 это было реально нЕчто))))жаль не смог послушать Степа и его материал, о котором я ни раз слышал в течении пати. в общем всё на высоте, до сих пор под впечатлением от сет Девила. Селектор жжжжёг)))не хило, башню срывало. Брейкс был, был классный, особенно порадовал рагга брейкс. В общем это было MASSSIVE!!!!!!!!!! спасибо всем, кто сделал это)))респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 уфф....ноги в мясо вообще не шевелятся..еле дошел до лифта... а Степ ниче так играл!порадовал брейкс еще... сейчас пару фоток выложу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 да,еще: благодарчик всем кто организовал это!ДЖеям тоже!хорошо порвали танцпол! народу,кто отдыхал,было море позитива!почаще б такие тусы организовывались... Селектор,Дэвил ждем в гости еще раз З.Ы.отсальные фотки выложу потом как-нить,сейчас уже времени нет,пора уезжать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skeptic Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 СТЕП ЛУЧШИЙ!!! он отыграл 30 треков за 1 час, новейшего качественного Неурофанка and1 Привет, со всеми с кем общался было всем интересно кто ж ты такой ) Я был в National Guard Army Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 spb dnb 4ever!!! особый respekt D.E.V.I.L.у,просто улет был!!! про степа промол4у.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 and1 с тебя фотки.... Скинишь их потом как нить... skeptic мы почти весь вечер с and1 протусовались видел ты его походу со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Есть в наличии плакаты с афтографом девила...кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Доволен, но dnb не моё Хотя...привыкнуть надо. Было столько фоток...цифровик в такси оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hoolig@n Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Девил действительно был на высоте, всем кто там был огромный Добавлено ([mergetime]1159004443[/mergetime]): У кого есть фото выкладывайте скорее настальгия замучила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SA.BES Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Gray на меня пару,тройку штук откинь,а то моих мне нехватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Жгли вы конечно здорово. Ожидал что народа будет как минимум в два раза больше. Сам я ехал туда просто как на музыкальное мероприятие с известными дж, а не на музыку, т.к. любителем драма не являюсь. Думал что таких как я будет намного больше. Видимо собрались только самые-самые. Надеюсь что у организаторов не возникло финансовых проблем, т.к. ситуация в нашем городе такова, что если ты просто оправдываешь вложенные стредства, не говоря уже о заработке, то это уже успех. Спасибо тем, кто занимается этим неблагодарным, но благородным делом в нашем городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Все было просто замечательно! Почаще бы так!! К ДЖеям нареканий нет и быть не может. Организаторам ОГРОМНЕЙШИЙ и отдельная благодарность за Брейкс-это лучшее дополнение к Drum'n'Bass пати, не идет ни в какое сравнение с формулой Рок+Drum'n'Bass. Надеюсь в Астрахани будет появлятся все больше поклонников Брейкса и он перерастет из дополнения к Drum'у в отдельные мероприятия. Рагга-брейкс от Saikl'а очччень порадовал, почаще бы он еще выступал... Надеюсь что у организаторов не возникло финансовых проблем, т.к. ситуация в нашем городе такова, что если ты просто оправдываешь вложенные стредства, не говоря уже о заработке, то это уже успех. Спасибо тем, кто занимается этим неблагодарным, но благородным делом в нашем городе. Присоединяюсь- организаторы молодцы, надеюсь они хотя бы выручили свои деньги, не говоря уже о прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Всё прошло на ура! Музыка радовала, шоу тоже получилось очень ничего. Особое спасибо человеку, который подобрал мой телефон, когда он упал, оторвавшись. Если бы он не увидел, щас бы без телефона был. Кто такой -не помню, но спасибо. Самая тема вечера - вступительный трек Селектора "Питет рулит, Москва сосёт!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.