Alias Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Куплю брелок starline b6 ну или той же серии в любом виде. http://static.baza.farpost.ru/v/1383876582650_bulletin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Ну естественно не раздавленный в крошку или поломан пополам, я имел ввиду внешний вид и по не понятным причинам или просто ни зная работает он или нет. Той же серии судя по опытам других сайтов некоторые не для конкретной сигнализации подбирали брелки других серий к примеру эта b6 а может подойдёт b8 или b10 ну и так далее то есть опытным способом. У вас есть брелок данной модели? Или судя по вашему статусу сообщений негде поболтать как дать особо дельный совет? Мне кажется что ответ должен выглядеть примерно так: - У меня есть приметно такой брелок но он грязный.. или -У меня есть такой брелок не знаю работает или нет. Какая ещё нужна информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ваша цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Городок наамнахимова в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Городок наамнахимова в помощь Это где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Мне кажется что ответ должен выглядеть примерно так: мне кажется ваши действия должны выглядеть примерно так: 1. http://yandex.ru/yandsearch?lr=37&oprnd=1550133312&text=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%BA+%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0 2.http://2gis.ru/astrakhan/inside/1126535562005898/center/47.988399,46.308812/tab/firms/zoom/16 3. судя по всему это "Ключевой момент, сеть мастерских" и покликав пару раз выходим на их сайт: http://kluchevoy.com/ зы. про фирму знать ничё незнаю... вопросы не задавать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alias Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 ох бабыги как вы достали)) Идите лесом Этот форум создан для того чтобы купить БУ и за низкую цену а не Бу по магазинным расценкам. Брелок за 1500-2000 дык новая сигналка в эту же цену (За установку не ссы) И мой пост для тех у кого валяется без надобности и продадут за символическую цену. Вы считаете все тупые кроме вас! зы. про фирму знать ничё незнаю... вопросы не задавать! Ни чего не знаете? Видимо в этом районе и живёте! Такая чуть не заметная реклама ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Как грубо честно говоря! Ilya007 я более чем уверен не имеет к ним никакого отношения, а насчет цены-всякая вещь стоит ровно столько сколько она стоит, и если вы не нашли по желаемой своей цене, значит коридор цен низок, обычно такие вещи не валяются рабочие и целые, их отдают с машиной при продаже, рабочие и комплектные, иначе возникают глупые вопросы и нехилый повод для торга. ЗЫ Это из опыта работы с пультами автосиг с 98 года и вообще с автосигнализациями, каких только сказок я не слышал за это время... ЗЗЫ И кстати на авито чувак банчит искомыми брелками по 500 рублей ( так в объяве написано), давно бы уже взяли то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Видимо в этом районе и живёте!видимо тебе, друх, покупать новую сигу... очень тебе соболезную...)зы. живу в жилгородке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.