Перейти к содержанию

тир для травмата

dpol1971

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Может знает кто, где у нас можно на законных основаниях пострелять из травмата? Тир, может, какой есть? Просто, как я понял, из Ст. 20.13 КОАП, стрелять можно только строго в отведенных для этого местах. Работники органов предлагают выехать куда- нибудь за город, одновременно не исключая того, что какой- нибудь их коллега может этому на законных основаниях воспрепятствовать, с возможностью применения, опять же, законных мер воздействия. Спасибо.

• 1 year later...

2 года не стрелял? )))))))))

Смело выезжай за город . В наших степях ты увидишь посторонних за несколько километров- уберешь пистолет если что.

на казачем на территории бывшей судоверфи кирова есть пистолетный тир в бомбоубежище вывесок там никаких нет! 

заедешь на территорию КАСПИЙГАЗАВТОСЕРВИСА  проедешь по прямой авто салоны и повернешь на лево и по левой стороне смотри бомбоубежище( ВЫ ПРИБЫЛИ К МЕСТУ НАЗНАЧЕНИЯ)))

вот ещё один тир находится около вокзала за транспортной прокуратурой  был там недавно пневмат пристреливал! отзывчивые и адекватные люди работают там!

post-36647-0-61020100-1458559842_thumb.jpg

• 2 weeks later...

@Микеланджело, Приветствую. Почему не стрелял? Стрелял. Сделал себе небольшой тир в закрытом помещении, сделал шумоизоляцию. 

@Ibragim@welder, я был в этом тире несколько раз. Инструктор очень адекватный человек. Стрелял из Ярыгина спортивного и из своих. Но каждый раз, чтобы пострелять из своих приходилось оплачивать стрельбу из спорта. Не очень бюджетно выходило. Может сейчас что изменилось. Тем более живу рядом с этим тиром. Там федерация практической стрельбы России.@welder, за Альфу спасибо, узнаю.

@Микеланджело, Приветствую. Почему не стрелял? Стрелял. Сделал себе небольшой тир в закрытом помещении, сделал шумоизоляцию. 

@Ibragim@welder, я был в этом тире несколько раз. Инструктор очень адекватный человек. Стрелял из Ярыгина спортивного и из своих. Но каждый раз, чтобы пострелять из своих приходилось оплачивать стрельбу из спорта. Не очень бюджетно выходило. Может сейчас что изменилось. Тем более живу рядом с этим тиром. Там федерация практической стрельбы России.@welder, за Альфу спасибо, узнаю.

чем могу..)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...