Чернокнижник Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Надо доехать до посёлка Аксарайского. Сказали на автовокзале, что можно на маршрутке до Молодёжного. Сейчас смотрю в Яндекс-картах, в Google-Earth - нет такого населённого пункта, а я уже и забыл где он - дальше Аксарайского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 @Чернокнижник, Аксарайский он же Молодежный, можно доехать на пригородном автобусе: № 200 и др. см. здесь:http://av30.ru/index.php?m=1&sm=34, ввести в поле куда: Молодежный, поставить дату 23 марта или позже, затем нажать найти. проезд: примерно от 75 р до 108 рублей, подходят маршруты на Харабали. Отправление:Автовокзал или автокасса № 11( примерно кольцо вокзала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 О, так это одно и тоже... Спасибо! И За ссылку большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 А может ещё подскажете где там поезда останавливаются, т.е. где станция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 А может ещё подскажете где там поезда останавливаются, т.е. где станция? Пригодные поезд останавливаться на ст Аксарайская 2 - это станция далековато от п. Молодежный. Поезда дальнего следования останавливаются на ст. Аксарайская Хотя если надо надо в Администрация АГПЗ,то лучше воспользоваться газпромовский электричкой в 06:43, а если в сам пос. Молодежный, лучше и спокойней на автобусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Нужна именно Аксарайская просто. Кстати, а почему на карте Молодёжный не обозначен? Слышал, что его вообще закрыли, т.е. юридически такого населённого пункта нет. Дома сносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Ребят, Вы что, хлеб тоже по интернету заказываете? Автобус маршрутный уже лет 10 не ходит , только газёлы и максусы, проезд стоит 82 рубля, номер и да 200-й( типа груз 200-и, сам правда пару раз проехался на них: у одного рессора лопнула на кочке которой лет сто , т.е. он оней знал , но газ не сбросил , у второго палец на рулевой тяге выскочил на поворотое ,водила взял кусок проволоки полез под газёл и через 5-ть мин вылез говорит типа всё окей едем дальше , ну нах я подождал другой газёл и с адреналином в крови поехал дальше )как-то так . А на поезде есть в вагоне почти всегда листок со станциями остановки да и проводник знает если что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 А при чём тут хлеб? Я был на автостанции, видать сотрудница справочного окна не компетентна и толком мне не ответила что как и куда. Только то что мне надо на 200ый =)) маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
golgofa30 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 А при чём тут хлеб? Я был на автостанции, видать сотрудница справочного окна не компетентна и толком мне не ответила что как и куда. Только то что мне надо на 200ый =)) маршрут. Sorry, слегка погорячился про хлеб. Ну как съездил ? Частенько мотаюсь туда (молодёжка), только рано, отправление около 6-ти утра , могу довезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2014 Припозднился с ответом - съездил, встретил хорошо =) Если кому надо - на 200ой маршрутке доезжаете до Молодёжного, у неё конечная в самом начале. И пешочком почти до самого конца Молодёжного и там будут синие ворота к путям, платформам, кассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.