Перейти к содержанию

Областные власти запретили концерт Шендеровича

Martini

Рекомендуемые сообщения

Вы не понимаете. У нас в стране демократия, древнегреческая, рабовладельческая

319145[/snapback]

Читай мою подпись :)

to SteelAlex

То есть очередной популист-агитатор? Тогда еще скучнее.... Лучше на острие анеки почитать....

319166[/snapback]

да да - именно благодаря голосам таких как ты мы и получаем то что имеем на текущий момент....

p.s. копай глубже - а не анеки читай (там кстате своя правда а не только юмор)

Если областные власти опасаются Сатирика, значит есть причина.

Но прежде чем делать выводы из этого, позорящего Астрахань события,

хотелось бы хоть какое то внятное подтверждение (документальное, визуальное, вербальное, да любое не голословное), что это происки администрации.

Ведь они могут от всего отказаться и всё наше негодование окажется в , ну сами знаете где.

Allegro

да не будут они не от чего отказываться. то, что это призошло - факт. мы сейчас не в тех условиях находимся, чтобы иметь возможность им что-то предъявлять, а уж тем более наказывать. поэтому и отказываться они не будут. они просто делают вид, что не имеют к этому никакого отношения. и всё.

хотя на самом деле имеют. знают об этом 100% они - руководящие чиновники администрации Астраханской области - и директор клуба "Даир", или его владелец.

ну и шендерович об этом знает, конечно же. он в наш город, кстати, все равно завтра приедет.

и концерт даст. позже скажу где.

jnc

еще договариваются насчет места. как узнаю, сразу напишу. состоится завтра вечером.

у меня эксклюзивное интервью Шендера будет :rolleyes:

Мадератар! бес нерваф! ;)

Концерт Виктора Шендеровича завтра, 2.10, в 18.00 в кинотеатре "Иллюзион" (быв. "Комсомолец"), вход свободный.

Добавлено ([mergetime]1159709702[/mergetime]):

одним словом, х.й этим властям, а не запрет Шендеровича B)

http://racoon-sergeeva.livejournal.com пишет о вчерашнем концерте Шендеровича:

"страдания по шендеру

едем сегодня вечером на концерт шендера...

звоню сотруднику штаба, чтобы узнать графики встреч зубова и рыжкова... в ответ: "да какой нах рыжков-зубов? ты знаешь, что здесь творится??? у нас чп!!!"

приезжаем к кинотеатру "иллюзион"... выясняю по телефону, что оказывается вечер шендеровича сорвали путем выключения света в кинотеатре и изгнания всей аудитории вон...в результате представители штаба оперативно нашли ближайшее кафе, сняли его на час и завели туда шендеровича и всю аудиторию... собственно там и провели вечер

бедный шендер сказал, что подобного выступления еще не было... да, уж... подобного хамства вряд ли можно было ожидать - даже если бы сказали, что кинотеатр заминирован, то было бы более культурно..

с меня любые эксклюзивы по поводу региональной кампании - мечтаю отомстить за шендера особенно ))) вернусь в питер - еще больше буду стремиться реализовывать региональные проекты, ибо в других регионах сила всей страны )))"

В ее журнале, кстати, среди последних постов много про Астрахань. racoon-sergeeva - одна из двух девушек из "Обороны", которых задержали за флэш-моб в нашем городе.

И еще о вчерашнем Шендеровиче читайте здесь: http://alexeydmitriev.livejournal.com/1629.html.

мартини, ты к нам в москву ПЕРЕезжай - тут такие темы никто не думает даже запрещать. полный ахтунг правда и гомота везде, но это лучше чем в Великой Степи. Обозревателем бушь :blink:

пепел, простите, кого?

Это вы, Глеб, не знаете потому, :) что не "е-н-т-е-л-и-к-т-у-а-л" См. топик в "интел"

ludmilka

да ты не переживай по этому поводу

Рулевой

а мне и здесь хорошо. и вообще я к зимнему отпуску готовлюсь.

322122[/snapback]

я прашу хоть ни на далга.грустьмаятыпокиньменяоблакомсизымоблакомтыполетикрадномудомуотсюдакрадномудомуберегмой..........................ахдотебяраднойдоплыть........где-тонануле,гдетананулескуриливсюанашу...........................такимибальшимиснегами...........мусора,напои меня, ................данедосмерти.............(трубы хуярят на фоне)яфсёгляжукуда-товнебо...................................грустьмоя.....................сизымоблаком..........тыпалетикрадномудому ИЗ ЕБУЧЕЙ МАСКВЫ.

всё заебало.п.и.з.де.ц.на.х.у.й.б.л.я.т.ь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...