Жан Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Просто послушайте,интересно,ваше мнения..Скачайте,там всего мегабайт _http://www.realmusic.ru/picc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жан Опубликовано 23 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Хмммм,что не ужели трудно,хоть просто из любопытства скачать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Пардон, но такого мусора много в инете. Только время на скачку потратил. Я сам такого могу нагнать тонны мегабайт. Но никому от этого лучше не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Скачал (1-ю Песню), смеялся... Я по пьяне обычно также играю и пою, но скорее всего даже лучше. Такого отстоя давно не слышал, порадовался... Тескты больше подошли бы под хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 На слух проверялся чувак?в ноты не попадаешь вообще... Ритмически тож неправильно... Короче ощущение что ты просто дрочишь гитарой а не играешь всего лишь моё имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Я все 4 песни притащил на работу. То-то поржали. Пока шел на работу, тоже ржал, когда это в плеере наяривало. У певца абсолютно отсутствует слух, поэзия - ноль, игра на гитаре - упражнения для рук начинающего играть. А при отсутствии слуха игра на гитаре и не в кон завывание, которое сложно назвать песней - это издевателсьво над человеком, который немного разбирается в музыке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2006 Восьмой аагагагага!Мы с друзьями тож зачотно поржали!!!Пусть чувак гордится-он постепенно становится известным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.