b1wKa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Продам нехитрые аксессуарчики способные избавить Вас от штрафов за превышение скорости) все подробности по телефону) Ништяки абсолютно новые, у самого такой стоит, все расскажу и покажу) 8-927-280-02-81 Ах да) Ценничек видется в размере 1500р при современных ценах на штрафы, мне кажется, вполне адекватная цена Доблестные сотрудники ДПС докапаться не смогут, так как требований ГОСТа не нарушаем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 чем же и как он спасет от штрафов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 чем же и как он спасет от штрафов ? Номер выше) набери расскажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 ого цена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 ого цена))) а что с ней не так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 я могу привезти гораздо дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 я могу привезти гораздо дешевле))) ну так привези) чего теряешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 мне эта ерунда не нужна))) удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 мне эта ерунда не нужна))) удачи в продаже спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 За эту ерунду гаишники наказывают. Номер должен быть расположен перпендикулярно авто... ст.12.2 ч.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 За эту ерунду гаишники наказывают. Номер должен быть расположен перпендикулярно авто... Перпендикулярно авто с отклонением не более 3 градусов, это требование к заднему номерному знаку. К переднему требование всего одно: он должен быть читаем с 20 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Перпендикулярно авто с отклонением не более 3 градусов, это требование к заднему номерному знаку. К переднему требование всего одно: он должен быть читаем с 20 метров Я ничего не выдумываю http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=18893.0 МАТЕРИАЛ ПРЕПЯТСТВУЮЩИЙ ИЛИ ЗАТРУДНЯЮЩИЙ ИДЕНТИФИКАЦИЮ НОМЕРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Я ничего не выдумываю http://electrotransport.ru/ussr/index.php?topic=18893.0 Все зависит от толкования и упрямости инспектора http://civictuning.ru/index.php?productID=333. там внизу пояснения по частям ГОСТА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Почитал статьи. Блин! Чего только люди не придумают, купить геморой на жопу и потом его героически преодолевать!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Почитал статьи. Блин! Чего только люди не придумают, купить геморой на жопу и потом его героически преодолевать!. Да нет вроде никаких проблем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 кстати 3 штуки ушли ) 2 еще остались ) можно в цене подвинуться немножко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 так ЭТО от камер или кривоглазых ИДПС?Под наклоном циферь не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Это от камер которые автоматические) на новом мосту яблочоковой савушкиной солянке и тд ) да, при наклоне сверху цифер не видать ) а спереди читается нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 барыго те деньги некуда девать чтоль? хрень всякую покупаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 барыго те деньги некуда девать чтоль? хрень всякую покупаешь =) Знаешь как по кайфу пролетать под камерами и не фоткаться ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 и как давно пролетаешь?) месяца 3 есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2014 с месяцок)) я на сайти гибдд штрафы мониторю свои ) там в течении 3-5 дней появляются если нарушил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.