Перейти к содержанию

Разные характеры

RADOЧKA

Рекомендуемые сообщения

У девушки А проблемы с проживанием вместе с девушкой Б, которая выражает разного рода недовльства. В основном Б гаварит, что А - неаккуратна и совершено наплевательски оносится к уюту и всяким там домашним делм.

А - крайне занятой человек (выражаясь иначе - деловая леди), крайне редко появляется дома, к тому же терпеть не может быт.

В результате между девушками возникают разногласися, и они обе чувствуют себя обиженными и разочарованными,но каждая при этом придерживается своей точик зрения.

С одной стороны, 100%-ная правильность и щепетильная аккуратность Б, с другой стороны, отсуствие у А домохозяйственности,ее нелюбовь к уборке,стирке,готовке и т.п.

Совместно находиться в одном помещении девушки вынуждены по обстоятельствам еще 2 года.Однако сложившаяся психологическая обстановка давит и угнетает обеих уже сейчас.

Есть ли выход из сложившейся ситуации? Как бы девушке А поступить?

Matrix легко скзать - не обращай внимания!!

а када каждый день вот так - знаешь как на психику давит

RADOЧKA

У девушки А проблемы с проживанием вместе с девушкой Б, которая выражает разного рода недовльства. В основном Б гаварит, что А - неаккуратна и совершено наплевательски оносится к уюту и всяким там домашним делм.

А - крайне занятой человек (выражаясь иначе - деловая леди), крайне редко появляется дома, к тому же терпеть не может быт.

В результате между девушками возникают разногласися, и они обе чувствуют себя обиженными и разочарованными,но каждая при этом придерживается своей точик зрения.

С одной стороны, 100%-ная правильность и щепетильная аккуратность Б, с другой стороны, отсуствие у А домохозяйственности,ее нелюбовь к уборке,стирке,готовке и т.п.

Совместно находиться в одном помещении девушки вынуждены по обстоятельствам еще 2 года.Однако сложившаяся психологическая обстановка давит и угнетает обеих уже сейчас.

Есть ли выход из сложившейся ситуации? Как бы девушке А поступить?

Иными словами , Рада живет в общаге с соседкой в одной комнате , мусарит там

крайне редко появляется дома

под утро придя домой

выражает разного рода недовльства

Так наверное будет правильнее :)

Я не психоаналитик но я думаю что я понимаю причины

Столкнулись два человека с одинаковыми характерами

И та и другая – любят лидерствовать

Уж что бывает када такие личсноти недолго пообщаются а что уж и гаварить если они живут вместе

да уж – тяжело…

/me предствил себе картину и испугался

что посоветовать в таком случае

основываясь на собственном опыте могу сказать, что упрямое отстаивание своих точек зрения ни к чему хорошему не привелет – тока волосы себе повыдергиваете=))

Я сам такой – не люблю када мне приказывают и так далее

Я так понял, у Вас, Радочка, та же самая история

Знате что попробуйте – пусть девушка А предложите Б денег, дадада, предложите денег за то что она будет убираться, готовить,мыть ну или че вы еще там не любите или не умеете делать

Если не поможет – попробуйте поговорить с ней наедине напрямую, задав вопрос в лоб. Почему допустим вы должны убирать комнату если вы там редко бываете или мыть посуду из которй вы ничего не ели

Если на ваши вопросы девушка Б ответит что раз вы живете вместе то и должны делать все по очереди пусть девушка А составит определенный график, када она бывает дома и пусть по справедливому графику готовят

Эмм, а вообще канешна, тяжело судить вот так, ничего не увидев воочию

Надо придтить к вам в общагу пасмареть че к чему, и так далее ))))))

Не подумайте ничего пошлого )))))

Радочка!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе просто надо звать гостей к себе почаще!!!!!!!

Тогда тебе же будет стыдно за бардак и ты будешь должна убираться!!!!!!!

Чур я первая к тебе в гости!!!!!!!!!!!!!!!

Говарят мальчики которые живут в общагах – сами умеют готовить себе – я таких просто обожаю – вот и на них пасмарю =))))))))))))))

у вас тут цельный гектар, ничего, если я рядом присяду?

уж больно с Радочкой хоцца пообщаться

шо ж эта за барышня такая знаменитая))

Так что пусть Радочка ждет нас в гости троих=)))))))

Rinat

Ну вот же ж я и набиваюсь...

Тока что-то Радочка не отвечает – наверное испугалась непрошенных гостей

=)))))

Милая Радочка)

Я знаю Вас очень давно

Вы же такой добрый веслеый человечик))) Я даже и представить себе не могу, что Вы не можете кем то ужиться…

Хм….Вам стоит поставить рамки и четко их очертить, за пределами которых ты занимаешь позицию. Нельзя и неспрведливо запретить людям испытывать симпатию и выражать её ненавязчиво и относительно невинно, тем более что девушка Б (если ты про ту про кого я думаю) бывает очень провоцирующего поведения и сама напрашивается познать свою власть над другими людьми.

Но если она хоть что нить соображает, она должна увидеть какой Вы замечательный собеседник, верный друг, яркая запоминающаяся личность и сделать попытки, чтобы не разжигать между вами конфликт.

Наблюдатель

Радочка не отвечает

отвечаю,отвечаю=)) просто сейчас совсем времени нет совсем, вся в работе,в делах

:((,квартальные отчеты – будь они прокляты :(((

на форум захожу – успеваю тока по 2-3 сообщения кинуть :((

боится непрошенных гостей

ну что Вы, я гостям только рада=)))) милости прошу=))))

вот только с закуской у меня туговато=)))))

ко мне со своей едой=)))))

В мире много людей и все они разные.Но я считаю что люди должны идти на перемирие друг с другом нет зависимо от их характеров.Почему некоторые люди уживаются друг с другом :ведь не просто так.

А для этого необходимо не только взаимная симпатия ,но и понимание тоже.

ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!!

RADOЧKA забей!!!!! :D

В жизни ещё и хуже жить можно!!!! :P

В твоей ситуации не чего страшного не вижу!!!! ;)

Ещё только 2 года!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

RADOЧKA придуши ее ночью подушкой.... а потом скажешь что она сама задохнулась во сне... от кучи проблем избавишься.... и буишь жить в сове удовольствие, до тех пор, пока тебе еще одну жертву неподселят, или еще одну хрюшку :)))))))))

Ёжа Yujin ALIEN спасибо за советы=)))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...