RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 У девушки А проблемы с проживанием вместе с девушкой Б, которая выражает разного рода недовльства. В основном Б гаварит, что А - неаккуратна и совершено наплевательски оносится к уюту и всяким там домашним делм. А - крайне занятой человек (выражаясь иначе - деловая леди), крайне редко появляется дома, к тому же терпеть не может быт. В результате между девушками возникают разногласися, и они обе чувствуют себя обиженными и разочарованными,но каждая при этом придерживается своей точик зрения. С одной стороны, 100%-ная правильность и щепетильная аккуратность Б, с другой стороны, отсуствие у А домохозяйственности,ее нелюбовь к уборке,стирке,готовке и т.п. Совместно находиться в одном помещении девушки вынуждены по обстоятельствам еще 2 года.Однако сложившаяся психологическая обстановка давит и угнетает обеих уже сейчас. Есть ли выход из сложившейся ситуации? Как бы девушке А поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 - деловая леди это ты про себя что ль , А - это ты сто пудов!, живи не обращая внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Matrix легко скзать - не обращай внимания!! а када каждый день вот так - знаешь как на психику давит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 RADOЧKA ну 3агрузи её как нас на форуме грузишь!! , а ты тем более на психилога учишся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Из любой ситуации есть выход. Просто надо найти компромиссы. Пусть одна готовит и убирает, а другая что-то взамен ей делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 займитесь оральным сексом придет понимание с полувзгляда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 RADOЧKA У девушки А проблемы с проживанием вместе с девушкой Б, которая выражает разного рода недовльства. В основном Б гаварит, что А - неаккуратна и совершено наплевательски оносится к уюту и всяким там домашним делм. А - крайне занятой человек (выражаясь иначе - деловая леди), крайне редко появляется дома, к тому же терпеть не может быт. В результате между девушками возникают разногласися, и они обе чувствуют себя обиженными и разочарованными,но каждая при этом придерживается своей точик зрения. С одной стороны, 100%-ная правильность и щепетильная аккуратность Б, с другой стороны, отсуствие у А домохозяйственности,ее нелюбовь к уборке,стирке,готовке и т.п. Совместно находиться в одном помещении девушки вынуждены по обстоятельствам еще 2 года.Однако сложившаяся психологическая обстановка давит и угнетает обеих уже сейчас. Есть ли выход из сложившейся ситуации? Как бы девушке А поступить? Иными словами , Рада живет в общаге с соседкой в одной комнате , мусарит там крайне редко появляется дома под утро придя домой выражает разного рода недовльства Так наверное будет правильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наблюдатель Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Я не психоаналитик но я думаю что я понимаю причины Столкнулись два человека с одинаковыми характерами И та и другая – любят лидерствовать Уж что бывает када такие личсноти недолго пообщаются а что уж и гаварить если они живут вместе да уж – тяжело… /me предствил себе картину и испугался что посоветовать в таком случае основываясь на собственном опыте могу сказать, что упрямое отстаивание своих точек зрения ни к чему хорошему не привелет – тока волосы себе повыдергиваете=)) Я сам такой – не люблю када мне приказывают и так далее Я так понял, у Вас, Радочка, та же самая история Знате что попробуйте – пусть девушка А предложите Б денег, дадада, предложите денег за то что она будет убираться, готовить,мыть ну или че вы еще там не любите или не умеете делать Если не поможет – попробуйте поговорить с ней наедине напрямую, задав вопрос в лоб. Почему допустим вы должны убирать комнату если вы там редко бываете или мыть посуду из которй вы ничего не ели Если на ваши вопросы девушка Б ответит что раз вы живете вместе то и должны делать все по очереди пусть девушка А составит определенный график, када она бывает дома и пусть по справедливому графику готовят Эмм, а вообще канешна, тяжело судить вот так, ничего не увидев воочию Надо придтить к вам в общагу пасмареть че к чему, и так далее )))))) Не подумайте ничего пошлого ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Радочка!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе просто надо звать гостей к себе почаще!!!!!!! Тогда тебе же будет стыдно за бардак и ты будешь должна убираться!!!!!!! Чур я первая к тебе в гости!!!!!!!!!!!!!!! Говарят мальчики которые живут в общагах – сами умеют готовить себе – я таких просто обожаю – вот и на них пасмарю =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наблюдатель Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Lolita Эмм, а вообще это моя идея была=))))) Так что нас уже двое=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 у вас тут цельный гектар, ничего, если я рядом присяду? уж больно с Радочкой хоцца пообщаться шо ж эта за барышня такая знаменитая)) Так что пусть Радочка ждет нас в гости троих=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lolita Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Rinat это наш гектар, подите отсель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наблюдатель Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Rinat Ну вот же ж я и набиваюсь... Тока что-то Радочка не отвечает – наверное испугалась непрошенных гостей =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristina Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Милая Радочка) Я знаю Вас очень давно Вы же такой добрый веслеый человечик))) Я даже и представить себе не могу, что Вы не можете кем то ужиться… Хм….Вам стоит поставить рамки и четко их очертить, за пределами которых ты занимаешь позицию. Нельзя и неспрведливо запретить людям испытывать симпатию и выражать её ненавязчиво и относительно невинно, тем более что девушка Б (если ты про ту про кого я думаю) бывает очень провоцирующего поведения и сама напрашивается познать свою власть над другими людьми. Но если она хоть что нить соображает, она должна увидеть какой Вы замечательный собеседник, верный друг, яркая запоминающаяся личность и сделать попытки, чтобы не разжигать между вами конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 18 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2004 Наблюдатель Радочка не отвечает отвечаю,отвечаю=)) просто сейчас совсем времени нет совсем, вся в работе,в делах (,квартальные отчеты – будь они прокляты (( на форум захожу – успеваю тока по 2-3 сообщения кинуть ( боится непрошенных гостей ну что Вы, я гостям только рада=)))) милости прошу=)))) вот только с закуской у меня туговато=))))) ко мне со своей едой=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALIEN Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 В мире много людей и все они разные.Но я считаю что люди должны идти на перемирие друг с другом нет зависимо от их характеров.Почему некоторые люди уживаются друг с другом :ведь не просто так. А для этого необходимо не только взаимная симпатия ,но и понимание тоже. ПОПРАВЬТЕ МЕНЯ ЕСЛИ ЭТО НЕ ТАК!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 RADOЧKA забей!!!!! В жизни ещё и хуже жить можно!!!! В твоей ситуации не чего страшного не вижу!!!! Ещё только 2 года!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 RADOЧKA придуши ее ночью подушкой.... а потом скажешь что она сама задохнулась во сне... от кучи проблем избавишься.... и буишь жить в сове удовольствие, до тех пор, пока тебе еще одну жертву неподселят, или еще одну хрюшку )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ёжа Yujin ALIEN спасибо за советы=))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.