asfiks Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Помогите. Хочу сам сделать химчистку салона своего автомобиля. Подскажите где мне купить профессиональную химию. Знаю что в МСК можно покупать на розлив. есть ли такая практика у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAILO Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Магазин керхер на николашке. Розовая, даже красноватая химия, 1/30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 на Ширяева магазин есть и на 3 рыбацкой. на Ширяева чуть дальше Колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо за ответы) посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 вот тут можно и автохимию пообсуждать типа присадок , ну это не секрет ни для кого что сейчас начнётся но интересно вот например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.