malahov Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 хочу в этом году сьездить в калининград. как туда проще приехать за исключением самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 В любом случае нужен загранпаспорт. Если на поезде то нужно получить упрощенный проездной документ (подробнее на сайте РЖД), если на машине/автобусе то нужна виза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malahov Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 спасибо. а вообще поездом ехать сколько дней? и какой маршрут? сайт ржд для меня трудноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 спасибо. а вообще поездом ехать сколько дней? и какой маршрут? сайт ржд для меня трудноват до Москвы пару суток, ну потом примерно столько же до Калининграда. Прямых маршрутов туда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsevolod22 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 В Калининград можно также через Санкт-Петербург, поезда в Санкт-Петербург отправляются из Астрахани не каждый день. Если можете писать на этом сайте, то тем более сможете посмотреть расписание на интересующие Вас даты из Астрахани в Москву и Санкт-Петербург, rzd.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 @malahov, имей ввиду что оформление УПД может затянуться на несколько дней (пока отправят заявку в посольство Литвы и там ее будут рассматривать, это займет определенное время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malahov Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.