zeegee Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Продам или обменяю на другую звонилку данный аппарат Оригинал(Залоченый) нужно залить прошивку и Джейлу сам не могу т.к. мой ноут перестал его определять(( Хочу за него 2 рубаса без торгов!!! в комплекте само тело и шнур от зарядки(самого зарядника нету! заряжал от ноута) состояние видно на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 galaxy ace состояние на троечку с плюсом потерта зад. крышка и незаметные коцанки на лице. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 он работает хоть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 он работает хоть или нет? щас с ноутом разберусь залью прошивку будет полностью функционален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 щас с ноутом разберусь залью прошивку будет полностью функционален Прошивку повесил теперь лишь поставить джейлу чтобы он был разлоченый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brog Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 фаа. Опять от меня хорошее предложение уходит. Если продам миниспикеры до того как айфон уйдет- сразу куплю. В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Обменяешься на HTC Desire S? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Обменяешься на HTC Desire S? нет у твоего девайса батарейка как у калькулятора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 два дня ходи нормально тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Обменяешься на HTC Desire S? Хороший телефон в свое время был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Махнешь на Desire HD 2 с усиленной батареей на 3000мАН с полным комплектом и доками??Ведройд 4.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Махнешь на Desire HD 2 с усиленной батареей на 3000мАН с полным комплектом и доками??Ведройд 4.3 думаю да телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frostbite Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Ок позвоню ближе к вечеру и обговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 В резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Добавляю фото!Сейчас айфоня прошит залита 3.1 прошивка(Нужно лишь поставить ultrasn0w через cydia) чтобы видел оператора!Цена прежняя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Резерв снят Продажа\Обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 ну так че на асе махнемся? пятихатка с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 ну так че на асе махнемся? пятихатка с меня. фото твоего девайса так и не увидел..хотя обещал вечером ещё вчера.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Нужно лишь поставить ultrasn0w через cydia И какие проблемы поставить? Что не поставишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 И какие проблемы поставить? Что не поставишь? нет вайфая..и нет времени сейчас выделять на макдак чтобы им воспользоваться ещё вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nekit Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 я тебе скинул ммс на номер который в подписи, здесь выложить не получается. Номер рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 И какие проблемы поставить? Что не поставишь? имхо- явно тут не ленью пахнет если мне реально продать надо -я доведу до ума и продам а не буду вечно апать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Поддерживаю.Если все будет работать,то можно запросто накинуть 1к к цене 2к,и можно будет в том же макдональце обхаваться и на такси до дома хватит, и останется в кармане еще. Хотя может придирка к продавцу,но тут люди и по 5к постов кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 я тебе скинул ммс на номер который в подписи, здесь выложить не получается. Номер рабочий? ММС как я понял ты мне присылаеш на Нокию фонарик..завтра набери меня договоримся о встрече в живую гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.