matematik Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Для апгрейда ноутбука продам комплект: 1. Четырёх ядерный мобильный процессор Ivy Bridge Intel Core i7-3720QM SR0ML. Четыре ядра i7-3720QM способны обрабатывать параллельно до восьми потоков благодаря технологии Hyper-Threading. Шина PCI 3.0/поддержка DDR3/DDR3L 1600-1866МГц. Базовая тактовая частота каждого ядра составляет 2.6 ГГц, но с Turbo Boost может увеличиваться до 3.4/3.5/3.6 ГГц (в зависимости от количества активных ядер. Процессор подходит для Intel HM75, HM76, HM77 Express Chipset. Однако вы должны быть уверены в соответствии чипсета вашего ноутбука. 2. Внешний 2.5 HDD WD (Western Digital Black) 250 Гб 7200об. в корпусе USB 3.0. 3. Две планки оперативной памяти DDR3 Hynix 2x8Gb (16Gb) 1600 МГцПродажа в Москве. Вопросы в личку, отвечу всем. Цена комплекта 8. 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 А нафига писать в Астрахани если продажа в москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Чтоб попытаться наипать местных жуликов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 я одно время без опаски покупал в других городах по полной предоплате а теперь вот опасаюсь. недавно вот так перевел человеку денег а в ответ только - "завтра отправлю".. и тишина. на письма не отвечает, объявление на авито удалено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matematik Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 я одно время без опаски покупал в других городах по полной предоплате а теперь вот опасаюсь. недавно вот так перевел человеку денег а в ответ только - "завтра отправлю".. и тишина. на письма не отвечает, объявление на авито удалено. Я Вам искренне сочувствую. К сожалению, на жуликов можно попасть везде. Если мне надо, я передаю небольшую посылку в другой город, через водителя автобуса. Кстати, в ваш город идут автобусы, например с Павелецкого вокзала. Или, если это возможно, попросить знакомых едущих в другой город забрать посылку. На худой конец, можно просто созвониться и всё обговорить. Одним словом, если нужно, варианты можно найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.