office-juice Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Народ,где-то в Астрахани есть спец.магазин аккумуляторов от автомобильных,до игрушечных,кто в курсе где такой находится,а то в Гисе не могу найти???Нужен для шурика DWT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vektravod Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 я брал на славянке на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Нужен для шуруповёрта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Нужен для шурика DWT. в Добростое видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 В Добрострое нет,может ещё кто подскажет где продают,или может кто нить занимается ремонтом аккумуляторов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Ни кто не в курсах где их продают или кто занимается ремонтом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Врятли есть такой магазин, в котором есть все виды аккумуляторов.. их слишком много. Если и продают, то в магазинах, которые занимаются продажей такой техники. Или ремонтом. Искать через дубльгис лучше, и обзванивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 я же тебе в личке описал,куда и зачем вот,если личку не читаешьбрал на dwt на рождественской, у заправки лукойл есть строй магазик,,на втором этаже по крутой очень крутой лестнице есть сервисный цент,брал акки блекиндекер встали как родные,и стоят в 2 раза дешевле чем dwt,цена за один в районе 1300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 я же тебе в личке описал,куда и зачем вот,если личку не читаешь брал на dwt на рождественской, у заправки лукойл есть строй магазик,,на втором этаже по крутой очень крутой лестнице есть сервисный цент,брал акки блекиндекер встали как родные,и стоят в 2 раза дешевле чем dwt,цена за один в районе 1300р ага спасибо большое за инфу,личку сразу не увидел попробую туда обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 магазин "молоток" на рыбинской ( славянка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 магазин "молоток" на рыбинской ( славянка ) там разве продаются аккумы для шурика???на сайте молотка есть,но не для DWT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Присоединяюсь к office-juice в поиске аккомулятора для моего DWT - 18 AE...В добрострое раньше были когда покупал шуруповерт там года 4 назад а щас нет.... office-juice ЕСЛИ НАШЕЛ ТО ОТПИШИСЬ!!!Буду благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Присоединяюсь к office-juice в поиске аккомулятора для моего DWT - 18 AE...В добрострое раньше были когда покупал шуруповерт там года 4 назад а щас нет.... office-juice ЕСЛИ НАШЕЛ ТО ОТПИШИСЬ!!!Буду благодарен... ок,но думаю надо на рождественского ехать как сказал amut,может подберут какой нить с другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 там разве продаются аккумы для шурика???на сайте молотка есть,но не для DWT. на заказ должны привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paparoach Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 я же тебе в личке описал,куда и зачем вот,если личку не читаешь брал на dwt на рождественской, у заправки лукойл есть строй магазик,,на втором этаже по крутой очень крутой лестнице есть сервисный цент,брал акки блекиндекер встали как родные,и стоят в 2 раза дешевле чем dwt,цена за один в районе 1300р +1 на dwt от black&decker подходят, ток пластиковую перемычку типа рельсы сточить надо, она там в другом месте чем на ориг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 +1 на dwt от black&decker подходят, ток пластиковую перемычку типа рельсы сточить надо, она там в другом месте чем на ориг. Вот вот,уже больше инфы,спасибо большое за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Ни кто не в курсах где их продают или кто занимается ремонтом??? ООО Техник на ул. 3-я Зеленгинская 56а/1 я там ремонтировал перфораторы и шурики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 +1 на dwt от black&decker подходят, ток пластиковую перемычку типа рельсы сточить надо, она там в другом месте чем на ориг. раньше надо было,сейчас на мой шурик встали без колхоза))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 я там ремонтировал перфораторы и шурики С этим понятно,а вот аккумуляторы есть ли у них,или ремонтируют они их,вот в чём вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bullov Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 РСТ, молоток, black&decker , инструментал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
office-juice Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 РСТ, молоток, black&decker , инструментал Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.