Перейти к содержанию

Аккумуляторы

Рекомендуемые сообщения

Народ,где-то в Астрахани есть спец.магазин аккумуляторов от автомобильных,до игрушечных,кто в курсе где такой находится,а то в Гисе не могу найти???Нужен для шурика DWT.

В Добрострое нет,может ещё кто подскажет где продают,или может кто нить занимается ремонтом аккумуляторов???

Врятли есть такой магазин, в котором есть все виды аккумуляторов.. их слишком много.

Если и продают, то в магазинах, которые занимаются продажей такой техники. Или ремонтом.

Искать через дубльгис лучше, и обзванивать.

я же тебе в личке описал,куда и зачем

вот,если личку не читаешь
брал на dwt на рождественской, у заправки лукойл есть строй магазик,,на втором этаже по крутой очень крутой лестнице есть сервисный цент,брал акки блекиндекер встали как родные,и стоят в 2 раза дешевле чем dwt,цена за один в районе 1300р

брал на dwt на рождественской, у заправки лукойл есть строй магазик,,на втором этаже по крутой очень крутой лестнице есть сервисный цент,брал акки блекиндекер встали как родные,и стоят в 2 раза дешевле чем dwt,цена за один в районе 1300р

ага спасибо большое за инфу,личку сразу не увидел :thumbsup:попробую туда обратиться

магазин "молоток" на рыбинской ( славянка )

там разве продаются аккумы для шурика???на сайте молотка есть,но не для DWT.

Присоединяюсь к office-juice в поиске аккомулятора для моего DWT - 18 AE...В добрострое раньше были когда покупал шуруповерт там года 4 назад а щас нет....

office-juice ЕСЛИ НАШЕЛ ТО ОТПИШИСЬ!!!Буду благодарен...

Присоединяюсь к office-juice в поиске аккомулятора для моего DWT - 18 AE...В добрострое раньше были когда покупал шуруповерт там года 4 назад а щас нет....

office-juice ЕСЛИ НАШЕЛ ТО ОТПИШИСЬ!!!Буду благодарен...

ок,но думаю надо на рождественского ехать как сказал amut,может подберут какой нить с другого.

там разве продаются аккумы для шурика???на сайте молотка есть,но не для DWT.

на заказ должны привезти.

+1 на dwt от black&decker подходят, ток пластиковую перемычку типа рельсы сточить надо, она там в другом месте чем на ориг.

+1 на dwt от black&decker подходят, ток пластиковую перемычку типа рельсы сточить надо, она там в другом месте чем на ориг.

Вот вот,уже больше инфы,спасибо большое за помощь:)

Ни кто не в курсах где их продают или кто занимается ремонтом???

ООО Техник на ул. 3-я Зеленгинская 56а/1 я там ремонтировал перфораторы и шурики

раньше надо было,сейчас на мой шурик встали без колхоза)))

я там ремонтировал перфораторы и шурики

С этим понятно,а вот аккумуляторы есть ли у них,или ремонтируют они их,вот в чём вопрос? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...