FireS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 а все остальное сообщество сео оптимизаторов этого не знает и тратит бешеные деньги на размещение вечных ссылок через биржи типа гогетлинкс, миралинкс, сапа ПР и тд. Уверенно так сказал, будто каждый день с этим "сообществом сео оптимизаторов" общаешься. Впрочем, если они твоего уровня, то да, возможно и не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_2000 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Уверенно так сказал, будто каждый день с этим "сообществом сео оптимизаторов" общаешься. Впрочем, если они твоего уровня, то да, возможно и не знают. Да нет я веб мастер и у меня доходы от площадок ни на рубль не уменьшились. Встретимся здесь через годик ровно и убедимся в этом еще раз перестанут ли оптимизаторы покупать вечные ссылки с сайтов - вот тогда и станет ясно кто на каком уровне находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Сколько-сколько сантиметров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Чтобы убедиться, можно в техподдержку яндекса позвонить, ежели вы, уважаемый @Сергей_2000, не в курсе. На данный момент ссылки не учитываются для коммерческих запросов Москвы и Московской обл. К концу года ссылки на все регионы должны будут перестать учитываться для коммерческих запросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ля Астрахани 30 руб это доступная цена за 1000 знаков Интересно, и нравится людям упахиваться за копейки? А я еще думала, что мне мало платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_2000 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Чтобы убедиться, можно в техподдержку яндекса позвонить, ежели вы, уважаемый @Сергей_2000, не в курсе. На данный момент ссылки не учитываются для коммерческих запросов Москвы и Московской обл. К концу года ссылки на все регионы должны будут перестать учитываться для коммерческих запросов. Опять же повторюсь, если даже что то такое и есть то это должны узнавать оптимизаторы и переставать размещать свои ссылки на сторонних ресурсах на мне это отразится мало так как не все сайты работают как доноры продажи ссылок , а только часть из них большая часть это гугл адвордс и яндекс директ приносят доход + сайты сделаны под людей и их компании которые просто платят мне за то что их координаты размещены на сайтах просто как рекламные площадки. если яндекс и запретит то часть дохода уйдет но завтра же придумают новую систему для заработка в замен вечных ссылок под работу новых алгоритмов яндекса и все начнется с чистого листа.. верней продолжится но в другом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martyanov Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 на каких биржах например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Пишу статьи по 100 рублей за 1к символов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2015 Мы очень рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Чтобы убедиться, можно в техподдержку яндекса позвонить, ежели вы, уважаемый @Сергей_2000, не в курсе. На данный момент ссылки не учитываются для коммерческих запросов Москвы и Московской обл. К концу года ссылки на все регионы должны будут перестать учитываться для коммерческих запросов. Бла бла бла... Вы Яндекс по больше слушайте Пишу статьи по 100 рублей за 1к символов Работал с данным человеком на больших обьёмах. Остались довольные его работой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Бла бла бла... Вы Яндекс по больше слушайте Работал с данным человеком на больших обьёмах. Остались довольные его работой. Уже не слушаю, покупаю ссыли на сапе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.