RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Кто мне даст конкретный ответ,во что реально можно вложить деьги? Вкладывала в лотереи - прогорала, вкладывала в банк - тоже все сгорело, вложила в кредитора- кинул, покупала ценные акции - тоже кидалово :-(( Кто как умножвает свой доход? Не зажимайте, поделитесь ;-) я в долгу не останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 В хорошее дело нужно вкладывать хорошие (относительно большие) деньги... считаю выгодным вкладывать деньги в недвижимость... но у тебя, как мне кажется, таких денег нет... а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 SLAVE недвижимость - имеется ввиду - квартира и все такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ту тебе никто не ответит по сабжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 RADOЧKA Вкладывала в лотереи - прогорала Вообще-то, "вкладывала в лотерею" означает, что ты создавала свое дело - лотерею свою. Ты именно это хотела написать? Может, сначала надо поучиться выражать свои мысли так, чтобы слова не трактовались неоднозначно? А деньги, они сами придут потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 RADOЧKA... недвижимость - имеется ввиду - квартира и все такое? Естессно... но можно что-нибудь и посерьёзнее... я ведь не просто так говорю... всё обосновано... 1. Цены на квартиры растут с каждым мясяцем... тебе не мешало бы последить за этим процессом... за 2-3 года цены на квартиры в районе ул. Савушкина повысились вдвое... может я что-то и путаю со сроками, но идею вы поняли... 2. Квартиру можно сдавать и благополучно жить на эти деньги... т. е. имея 2-ве квартиры, в одной можно жить, а другую сдавать... блин, это целый бизнес получается, если есть достаточно денег чтобы начать... Вот такая у меня политика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 SLAVE имея средства в таком количестве, можно зарабатывать больше чем сдавая недвижимость раза в 2 или в 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Несложно, имея 100 рублей, за неделю их удвоить. Со 100 000 будет посложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikulus Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 В информацию, ученье-свет, не ученье-тьма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Любопытный, а тут никто и не говорил, что нужно именно удвоить эти 100 000... хотя, если судить по твоей логике... если мы разобьём те самые 100 000 р., которые сложно удвоить, по 100 р., которые просто удвоить, получится то, что мы всё такие удвоим эти деньги... естессно шучу... mr.Faster, остальные способы будут приносить больший доход, но и риск потерять эти деньги будет больше... я так понимаю, что ты имеешь ввиду вклад денег в бизнес, игры на бирже... если я не прав - поправь меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 RADOЧKA Отдай мне под проценты – серьезно гаварю=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЁЛЛОПУКИ Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Лучший способ вложения денег на начальном этапе - это вложение денег в самого себя (кто хочет спошлить - не по адресу). В свое образование, в свое развитие, в то, что поможет тебе развиваться дальше. А потом - потом пойдут деньги. Почти сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Если денег дофига, то покупай золото - оно только дорожает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Zhilkin во!!! спасиба!!! Добавлено: ЁЛЛОПУКИ прЫветик зая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Zhilkin Пока дорожает ..... это бывает периодически на рынке , а потом цены на Золото обязательно упадут !!! И все равно энти побрякушки потом сдаш как ЛОМ. RADOЧKA Если не хошь голову морочить ..... положи в БАНК ..... 1 ОВК ... там имеются неплохие срочные вклады с доходностью до 10 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Fedor Gromov у вса неверная информация - до 14% и более, не один банк в астрахани не выплатит вам таких процентов самое выгодное вложение - игра на фондовой или иной бирже: ничего не делая можно зарабатывать как минимум 5% 5%х12=60%... то есть прибыль составит более 60% ну, скажите какой банк выплатит вам такие проценты за вклад??? советую посмотреть в эту сторону =))) хоть я и в жопе в данный момент - все что заработал за два месяца улетело в трубу, но это дело времени и только, деньги все равно вернутся, и вернутся с лихвой =))), касяк в том, что они ща лежат мертвым грузом в акциях, которые упали, блин... а их нужно крутить =))) ничего, подождем с недельку =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Smile Согласен , но в БАНК кинул и все .... будь спок ! Мало на верно .... Насчет игр на бирже согласен ....... пробовал ...только не акциями а с металом .... на росте мировых цен ! Вот это была ХАЛЯВА .....со 100 $ ----> 3000 $ за 3 месяца . Вовремя купи ----> продай . А ты на какой фондовой крутишся ....интересно .... расскажи подробнее , плиз ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 со 100 $ ----> 3000 $ интересно, но не верится... а сейчас почему нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Smile Играл на повышение ..... Сейчас в принцепе тоже пошло : Золото подорожало с 295 USD до ~ 400 / точно не знаю , уже особо не интересуюсь / за унцию Серебро с 3 до 5 Платина / самый интересный 3 года назад стоила 350 USD и в течении полугода подниалась до / 1300 USD за унцию / собственно на этом повышении и играл потом цена стала падать : в результате того что немного передержал 2 недели , не добрал 500 $. Сейчас реально заработать на платине .... цена сейчас явно завышена 800-900 USD когда реальная цена была около 400 ...... Если на бирже брать .... можно заработать , нормально Делайте выводы ! А ты чем занимаешся ..и как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 странно зачем ты работаешь, если можешь зарабатывать со 100 баксов 3000 не напрягаясь? чем занимаешся я пытаюсь заниматься, пока так хотелось бы не получается не все сразу же =)) фондовая биржа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 26 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 В банки я больше не верю А вот насчет фондовых бирж - где про это почитать мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Smile Еще как НАПРЯГАЛСЯ !!! Потом это была чисто спекулятивная игра .....на повышение .... постояное !!! Потом когда цена стала падать .... и каждый день прыгать .... доход резко упал ! Сейчас реально ...платина в верх прет ...можно на ней .... Но меня это уже давно не интересует ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 вкладывайте деньги мне в карман, они там не пропадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 GREK ага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.