Sergei Bog Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Как и писал, 2-3 недели, проверьте мне, обещанные в Газсервисе сроки в месяц они не выдержат. По деньгам как у них. Baxi последнее время испортились, вернее так - стали на уровне немного ниже среднего. Сейчас в среднем секторе рулят корейцы. Если хотите итальянца то лучше возьмите Аристон, чисто моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Как и писал, 2-3 недели, проверьте мне, обещанные в Газсервисе сроки в месяц они не выдержат. По деньгам как у них. Baxi последнее время испортились, вернее так - стали на уровне немного ниже среднего. Сейчас в среднем секторе рулят корейцы. Если хотите итальянца то лучше возьмите Аристон, чисто моё мнение. Ок, после оформления перестройки и получения свидетельства обращусь за проектом. Аристон тоже сегодня в одном магазине показали, но сказали что сервис не развит у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Проверьте большинство многоквартирных домов с поквартиркой проектируются в нашем городе с Аристонами, где-то же они обслуживаются. Продавцы часто лоббируют свои интересы, обратитесь в другой магазин и там Вам могут сказать диаметрально противоположное мнение. При покупке кстати сразу подумайте с кем будете заключать договор на обслуживание, в нормальном магазине Вас сведут с этими людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Проверьте большинство многоквартирных домов с поквартиркой проектируются в нашем городе с Аристонами, где то же они обслуживаются. Продавцы часто лоббируют свои интересы, обратитесь в другой магазин и там Вам могут сказать диаметрально противоположное мнение. При покупке кстати сразу подумайте с кем будете заключать договор на обслуживание, в нормальном магазине Вас сведут с этими людьми. а где большой выбор настенных, вот чтобы придти и уже определиться, случайно не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2014 Первое что приходит на ум - Сармат. Сейчас в личку напишу телефон человека который занимается и обслуживанием и продажей котлов, моя личная рекомендация, он как человек который непосредственно сталкивается с сервисом котлов, лучше меня сможет что-то порекомендовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2014 Первое что приходит на ум - Сармат. Сейчас в личку напишу телефон человека который занимается и обслуживанием и продажей котлов, моя личная рекомендация, он как человек который непосредственно сталкивается с сервисом котлов, лучше меня сможет что-то порекомендовать. спасиб, завтра созвонюсь с Вашим знакомым, и покатаюсь по магазинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoHiMaX Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу сам поменять в частном доме существующее АОГВ на двухконтурное, без изменения подвода и отвода труб, только другой котел. Посмотрев эту тему, получается, что любое вмешательство в газовое оборудование чревато штрафами и составлением проекта, вызывом газовиков и пожарных. Так вот, могу ли я заменить котел без всей этой бюрократии? Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 сами не можете, штрафы не грозят, но от газа могут отключить при проверке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2014 Кто знает в течение какого времени межрегионгаз ставит пломбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megamakar Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2014 Подскажите как у нас обстоят дела с сервисом Протерм? Пока только выбираю котел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2014 Мужики, хз где писать, но подскажите здесь телефончик мастера по ремонту котлов Ferolli. Что-то куда не позвоню никто не занимается, либо вызов на след.неделе, а нужно к выходным сделать. Проблема в том, что котел постоянно вырубается без причины. Давление воды норм, газ есть. Никаких информаионных табло нет, просто моргает лампочка. ЗЫ. Котел не мой, стоит на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки2 Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2014 Подскажите кто знает. Есть квартира, в многоэтажке 2007 г. п. со слов кто живет в квартире не получен лицевой счет на газ, но счетчик установлен. Хозяева когда то сделали перепланировку: соединили лоджую и кухню, а также снесли дверь в прихожую и перенесли плиту(немного, с пределах длины шланга). Ничего не узаконили. Если я куплю квартиру, то смогу ли я получить договор на тех. обслуживание в газсервисе для получения лиц. счета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 написал заявления на первичное подключение и получение ТУ, месяц назад. застряло в приволжском филиале. звоню тем, ответ-не знаем откуда вам давать точку подключения...нужно к вам выехать и смотреть на месте...3 раза звонил, приглашал, сказали свяжутся...что делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Идите на прием к Климову, начальнику этой службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2014 Вот и тарифы приняли, для 1 категории потребителей (расход не более 5 кубов в час (45 кВт), расстояние до газопровода нужного давления не более 200 метров ПО ПРЯМОЙ) стоимость технологического присоединения - 21340 рублей с учетом НДС. Напомню по новому законодательству заплатив эту сумму вы максимально через 1.5 года получаете на границе участка трубу с краном, ваше дело - сделать внутренние и сети на участке. Правда если пободаться то данную точку можно получить на цоколе дома, и тогда газопровода по участку также не требуется (на газопровод по участку требуется проект, на ВДГО - нет), но за это придется сильно пободаться в том числе и в судах. Аналог - постановление о технологическом присоединении к электросетям. Продолжаем работу дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите кто знает. Есть квартира, в многоэтажке 2007 г. п. со слов кто живет в квартире не получен лицевой счет на газ, но счетчик установлен. Хозяева когда то сделали перепланировку: соединили лоджую и кухню, а также снесли дверь в прихожую и перенесли плиту(немного, с пределах длины шланга). Ничего не узаконили. Если я куплю квартиру, то смогу ли я получить договор на тех. обслуживание в газсервисе для получения лиц. счета? О майн год. Газ есть? Если есть наплюйте на договор с газсервисом. Меня пытались заставить заключить такой иначе сказали не переведем л\с. На что я им ответил что в таком случае буду пользоваться их газом бесплатно. Перевели, правда взяли расписку что я ознакомлен с необходимостью заключения какого договора. Всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 для приемки газа нужен договор пуски наладки котла. стоимость на сегодняшний день около 4 500. котел собсна запущен, платить ессна жаба душит...что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
квази Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 придется платить...... а что так цены выросли - я в 2013 году 2500 платил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 что посоветуете? Внимательно читать договор и платить - получите пуск газа и отстроенный котел, если настоите на фактическом выполнении всех пуско-наладочных операций. К тому же без такого договора гарантия на котел не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egoistastr Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 3500 город, 4500 растомановка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто нибудь может подсказать, сколько будет стоить строительство газопровода протяженностью 1,5км с понижающей(щими) шкафами, с высокого давления на низкое. Интересует порядок цифр.если нужно количество потребителей, то порядка 200 жилых домов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто нибудь может подсказать, сколько будет стоить строительство газопровода протяженностью 1,5км с понижающей(щими) шкафами, с высокого давления на низкое. Интересует порядок цифр.если нужно количество потребителей, то порядка 200 жилых домов. В прошлом году соседние садовые товарищества протянули себе газопровод, длина линии среднего давления 600 метров + шкафник на примерно 400 потребителей обошлись так сказать под ключ в районе 8 миллионов рублей. И еще 16 миллионов тратят на разводку низкого давления по товариществам. И да - газа пока у них нет (насколько я знаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я, вчера ездил напротив кулаковки в прошлом году проводили, но так и не нашёл кто! Нашёл дачниками говорит сразу скидывались по 114, потом ещё по мелочи, но сколько их всего, а самое удивительное, кто занимался, кто собирал деньги, из чего исходили, тишина! Секретная информация! Зато уже двое нашлись желающих "помочь", поучаствовать в сборе средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Я, вчера ездил напротив кулаковки в прошлом году проводили, но так и не нашёл кто! Нашёл дачниками говорит сразу скидывались по 114, потом ещё по мелочи, но сколько их всего, а самое удивительное, кто занимался, кто собирал деньги, из чего исходили, тишина! Секретная информация! Зато уже двое нашлись желающих "помочь", поучаствовать в сборе средств. Я те так скажу - гемморой тот еще, и невыгодно, отбиваться этот газ будет очень долго. Да, конечно стоимость участков возрастёт, но спроса нет. Наши местные скидывались если мне не изменяет память по 140 тыр (где то 100 человек), получилось за эти деньги им построили линию среднего давления, поставили ГРПШ и провели по улицам подземкой трубы, а теперь они ЕЩЕ платят за подведение газа к домам и ВДГО, из расчета по моему 1000 или 1500 за метр. У кого много народу по улице - тем относительно выгодно, они еще тыщ по 30-40-50 докидывают, а те кто на улице один в конце, тем всё намного хуже. И опять же повторюсь - строить они начали в позапрошлом году, в ноябре 2013 года им сделали линию среднего давления и поставили ГРПШ, в прошлом году они тянули линии по товариществам, но газа нет до сих пор. Причем подмазано там всё было по всем уровням, и нихреново подмазывали. И один фик без газа сидят второй год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2015 Кто нибудь может подсказать, сколько будет стоить строительство газопровода протяженностью 1,5км с понижающей(щими) шкафами, с высокого давления на низкое. Интересует порядок цифр.если нужно количество потребителей, то порядка 200 жилых домов. от 4,5 млн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.