Hroft2 Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Подъезжаю сегодня как обычно со стороны кремля к повороту на Чернышевского и пытаюсь проехать к Букинисту (я там рядом работаю и машину ставлю), останавливает меня гаец и говорит вашей машины нет в списке - уезжайте. Я спрашиваю - в каких таких списках? Он: Глава администрации и зам. главы администрации дали списки машин, которые имеют право проезда на Чернышевского(!). Ладно думаю не буду спорить... Разворачиваюсь и еду на Советскую и что вы думаете? Там та же байда, только объяснили мне в более грубом тоне. Итак проезд к нулю закрыт. Это к сведению водил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 да уж..потом центр закроют..потом город..Жилкин молодца.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Сергей TOYO А при чём здесь Жилкин? Подумал бы, перед тем как ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Жилкин, думаю, непричём. Администрация там городская. А то, что подъезда нет теперь к центру -хренова. Не люблю машину далеко ставить, дураков полно сейчас., а теперь придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.