guslenok Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Требования: знание Фотошоп, хорошее знание ПК. Функционал, занятость и оплата будут зависеть от навыков сотрудника. Чем они шире - тем больше занятость, тем выше оплата, соответственно. Наличии авто будет приветствоваться. Первое время возможна работа на неполный рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 почему только молодой человек? может и девушка быть да и возраст не молодой да ещё-молодой это до скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Оставил тел в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiator Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 знаю пк, фотошоп освою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Опять дисриминация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 почему только молодой человек? Она рассказывала, что коллектив у них в основном женский, вот и хочет разбавить его немного мужчинами Для оживления, так сказать, атмосферы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Нет, причина не в этом. У нас есть молодой человек в должности, и мы подумали. что нам надо, чтобы они могли на время отпусков друг друга заменять. То есть, пока одного нет, другой работает на печатном оборудовании. а когда нет первого - второй будет 2 недели работать на другом оборудовании, и развозить и ТАСКАТЬ грузы! У него часть обязанностей - курьерские. Именно поэтому я написала про наличие авто. А если взять девушку, то моему мужу придется искать замену этому парню каждый раз, когда он уходит в отпуск или не дай Бог заболел.. А это снова обучение и прочее ради 2 недель. Глупо? Глупо. Именно поэтому на эту должность мы решили взять парня. Много народу отписалось, взяла телефоны, как только мой муж выкроит время приехать и пообщаться - я позвоню. Вот сегодня я, например, наобещала, что можно встретиться, а у него план поездок до самого обеда, оказывается, больше без согласования с ним ничего назначать не буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 почему только молодой человек? может и девушка быть да и возраст не молодой да ещё-молодой это до скольки? Молодой, потому что не на полный день пока. Взрослый мужчина с семьей ищет работу обычно на полный день. Ну и .. см сообщение выше. На ту должность лучше молодого и шустрого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 молодой -ленив и безответственный а вообще вам -молодой человек нужен -ИЛИ ВООБЩЕ РАБОТНИК??????? а то девушки не то в возрасте не то -а разница в чем??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 а вообще вам -молодой человек нужен -ИЛИ ВООБЩЕ РАБОТНИК??????? Нам нужен тот, Кто нам нужен. И пол и возраст в данном случае имеет значение, по крайней мере наш опыт найма сотрудников, а за эти 5 лет мы общались по разным должностям наверное с больше сотни человек. 2-3 часа в день будет зрелый мужчина работать??? хммм .. странно. Оплата то будет тоже как за 2-3 часа. Девушки будут носить рулоны по 25-50 кг из транспортной? или по 11-12 больших коробок со 2 этажа спускать? А это придется делать, когда будет замена. И никто ей помогать не будет. Ну я не говорю,что там еще другое оборудование у того парня, тоже не для девушки. У нас женщин полно и без этого. Я четко сформулировала возраст сотрудника. У нас работает относительно молодой человек. Он не ленив и не безответственный, не курит, не пьет, работает уже года 1,5 и нареканий не было ни разу. А до него там работал зрелый мужик, который ушел в запой и подвел нас, тк объявился только через неделю, а еще до него там работал мужчина-пенсионер ,который делал брак, приходил с голимого бодунища постоянно. хотя был не глуп, имел опыт, но вот эти минусы для работы оказались критичнее. Поэтому как то уже не хочется рисковать. Нормальные зрелые мужчины, разбирающиеся в компах, технике, фотошопе... они уже все где-то работают и получают хорошую зарплату. Это же логично. А самое забавное, Вы чего нервничаете-то???? Мне написали куча ребят и молодых людей, с опытом работы. Почему среди нет НЕТ РАБОТНИКА? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 2-3 часа в день будет зрелый мужчина работать??? хммм .. странно. Оплата то будет тоже как за 2-3 часа. может -это для него подработка будет?имея основную работу-не думали об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 может -это для него подработка будет?имея основную работу-не думали об этом? Давайте все таки мы будем сами решать ,кого нам брать на СВОЕ предприятие. Я никогда не понимала людей, которые начинали давать нам советы, кого нам надо взять на работу или как нам вести бизнес. Потому что это смешно выглядит. У нас может быть десятки причин, которые я не хочу выкладывать сюда. Я написала лишь самые ключевые. Аналогично, на должность швей и кладовщиков мы берем только женщин, хотя есть швеи и кладовщики мужчины. Но мы не берем мужчин. И даже когда к нам приходил мужчина, который считал ,что он достоин, он соглашался .что да, он здесь работать не сможет. Так зачем спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Всё ещё требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 Нужен человек на полный рабочий день. Функционал: Работа на принтере по текстилю - 70-90% рабочего времени. Установка фурнитуры (кнопки на изделия) - 5-15% рабочего времени. Экспедиторские услуги - 5-15% рабочего времени. Заменять экспедитора на время отпуска. Обязательные требования к соискателю. Личный транспорт. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Согласие с функционалом. Приветствуется: Знание Фотошоп, Иллюстратор. Особо приветствуется: Веб-программирование. Зп 20-30 т.р. за полный отработанный месяц. Оформление. Оплачиваемый отпуск 2 раза в год. Переработок нет. Все вопросы в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 интересно, а обучение будет хоть какое-нибудь?? так то интересно было бы попробовать . фотошоп не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 интересно, а обучение будет хоть какое-нибудь?? Естественно определённое обучение будет. Как включать, выключать, печатать, обрабатывать файлы, обслуживать оборудование. Но обучать контрл-с, контрл-v или как открыть/сохранить файл - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Нужен человек на полный рабочий день. Функционал: Работа на принтере по текстилю - 70-90% рабочего времени. Установка фурнитуры (кнопки на изделия) - 5-15% рабочего времени. Экспедиторские услуги - 5-15% рабочего времени. Заменять экспедитора на время отпуска. Обязательные требования к соискателю. Личный транспорт. Знание ПК на уровне уверенного пользователя. Согласие с функционалом. Приветствуется: Знание Фотошоп, Иллюстратор. Особо приветствуется: Веб-программирование. Зп 20-30 т.р. за полный отработанный месяц. Оформление. Оплачиваемый отпуск 2 раза в год. Переработок нет. Все вопросы в личку. хорошая вакансия, да и предприятие ваше смотрю процветает помаленьку, в ОАО превращаться предполагаете? А то бы я пару-тройку ваших акций прикупил (серьезно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 в ОАО превращаться предполагаете? А зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 в ОАО превращаться предполагаете? А то бы я пару-тройку ваших акций прикупил (серьезно). нет уж мы на ИП прекрасно существуем без бюрократической волокиты... и штрафов космических... и учета... Да и маленькие мы еще.. и вряд ли станем большими, у нас в городе что то крупное бесполезно создавать в нашем секторе. Как то общалась с одним собственником, думал фабрику здесь открыть (ну.. вроде как дешевле ,чем в Москве), а потом понял, что он элементарно людей столько в городе не наберет..мы вот по зиме, когда был спад продаж, отпустили 3 швей.. одна уехала в другой город жить, другая - живет в Камызяке, туда перевелась поближе к дому... и вот сейчас найти не можем... 1-2 не помешали бы... завал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 А зачем? инвестиции привлечь, предприятие либо растет либо хиреет даже стоя на месте катится назад, это законы рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, насколько критично для соискателя наличии личного автотранспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Скажите пожалуйста, насколько критично для соискателя наличии личного автотранспорта? Критично на 100%. Без личного авто мы не рассматриваем кандидатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 плюнуть на все и к вам пойти что ли? Полтинник можно заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 Полтинник можно заработать? Нет. Максимум чуть больше 30 т.р. Мы просто не в состоянии больше платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
брэк Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2014 ну все равно неплохо для астрахани курсы по теории заговоров входят в стоимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.