Перейти к содержанию

мечты. кто хочет поделиться?

Panda

Рекомендуемые сообщения

Да жизнь научила. Побила она меня, несчастную :bash:

Renessans

А ТУЖИТЬ ЭТО КАК? Не работать и не считать деньги?

А интерестно ли будет?

как раз-таки тужить это тяжко жить...напрягаться много!

а не тужить,это когда не приходится думать,о том, что нужно идти на работу,чтобы заработать $ для того,чтобы жить!

я думаю интересно будет,ведь появится оч.много времени,для того,чтоб заниматься тем,что тебе важно-интересно!если ты трудоголик-пожалуйста работай в свое удовольствие...хочешь получай зарплату-не хочешь не получай...

Где мой обещаный магнум?

И ещё, чтобы родственники и друзья по-больше пожили ;)

317518[/snapback]

да верная мысль, того же хочется, но главное - это понять себя, научиться использовать свои мозги на все 100 процентов, а не жалкие 3-5 :(, хочется еще понять природу что окружает, законы преображения и жизни, разобраться что же ей надо или что надо мне.

хочется еще понять природу что окружает, законы преображения и жизни, разобраться что же ей надо или что надо мне

+1 :) Молодца сказал!

Хочу красный Ламборжини, хочу быть бессмертным графом Дракулой и прокусывать горлы и пить кровь самых красивых девушек, хочу открыть рок-металл-кафе с соответствующим антуражем, цепями, грохотом, клеткой с полуголой извивающейся танцовщицей, пьяными рокерами, дубовыми столами, иногда мордобоем, шлюхами, хочу, чтобы не было бедных, чурок, ворюг и т.д. и т.п.. Я ведь немногого хочу...

хочу сделать что-то такое, чтоб меня мир запомнил.

318402[/snapback]

как я этого хочу.... и конечно о жизни, а точнее о мире узнать как можно больше

А что именно? Герострата тоже помнят...

318402[/snapback]

Как ни странно, наиболее живуча память о разных злых гениях. Никто не помнит имена мастеров, построивших величайшие памятники культуры, но все помнят об их разрушителях. Кому неизвестны имена Герострата, Атиллы, Чингиз-хана, Наполеона, Гитлера? Уничтожь какой-нибудь храм, крепость, картину и люди тебя запомнят. Для нас исторические вехи - это разрушительные войны, мы помним даты катастроф - террактов, путчей, политических убийств, стихийных бедствий. Наверное, мы еще не созрели для развитой цивилизации. Мы все еще питекантропы, которых обогнали в развитии порожденные ими научно-технические химеры. Человеческкий фактор, мать его. Мы все копаемся в каком-то дерьме, колем орехи микроскопами. Мы способны на многое, но нас больше заботит наш мир низменных страстей и пороков. Вот так.

суровая правда жизни.... :(

но это не значит, что сие наблюдение должно становиться стимулом земного существования, не дай Бог!

Восьмой

Никто не помнит имена мастеров, построивших величайшие памятники культуры, но все помнят об их разрушителях.

бросьте, это только отчасти - разве не помнит мир имена гениев, разве не помнит мир великих правителей, ярких политических деятелей, ученых, писателей, актеров? нет, пока я не претендую ни на одно из этих званий, но как хотелось бы.

Кому неизвестны имена Герострата, Атиллы, Чингиз-хана, Наполеона, Гитлера?

в чем-то поспорю. да, они совершали ужасные дела, страшные поступки, которые несли за собой смерть и разрушение, но великие дела - лишь еденицы из миллионов способны на то, на что были способны эти люди - изначально сильные, властные, умелые, способные управлять тысячами, десятками тысяч людей, и плохи они для нас только потому, что силу свою направили на путь насилия и террора - да, они ужасны, и имена их зачастую произносят с ненавистью и презрением; Гитлеру вон каких только диагнозов после его смерти не навешали - да, пускай он был больной, ненормальный, пусть псих, но великий - иначе, почему тысячи, сотни тысяч людей шли за ним и кто-то продолжает идти до сих пор?!

Мы все копаемся в каком-то дерьме, колем орехи микроскопами.

а вот с этим склонна согласиться - нет, чтоб чего полезное придумать-выдумать, мы выставляем на Нобелевскую премию чудо-трусы, убивающие запах и звук. ну не смех ли?.. да лучше б ты, липовый ученый, чье имя я, к счастью не помню, потратил свои силы, время, способности, образование на что-то действительно нужное и полезное...

Да и вообще, представляете, если бы весь мир жил в согласии, не было бы этих ужасных войн, болезней, природных катаклизмов, порожденных придурками-учеными с их HAARPом. Страшно подумать, на что было бы способно человечество. Но... нести свою уродливую мораль к звездам сейчас, это было бы унижением прежде всего для нас. Может поэтому некто пока тормозит земную цивилизацию с ее жаждой колонизации космоса. Поэтому еще в мире царит разногласие на почве религиозных амбиций, которых до черта, на почве политических и экономических дрязг. Нас интересует прежде всего наше мещанское благополучие, деньги, достаток, вещизм, потребительство. Это первобытные амбиции. Они устойчивы.

Что на счет памяти гениев, к сожалению в процентном соотношении разрушители пока выигрывают. Вот и сейчас рушат памятники культуры, истории, заповедники, строя на их месте элитные дома, гостиницы, базы отдыха. Все решают деньги и продажные чиновники. После нас - хоть потоп. Этот принцип короля Людовика стал девизом многих политиков.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...