Panda Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 скажите куда стремитесь? или так, о чем мечтаете на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 из материальных вещей: SUBARU Impreza WRX. 2,0л. 285л.с. 4wd. 50950$...эх!!! а ещё на другую планету слетать. и полетать на реактивном самолёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Мечтаю застрелиться... Только денег на "магнум" нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Ksanatos мы люди добрые...поможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 VRACH мои мысли прочитал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Porshe Cayenne Turbo и один-два острова на Мальдивах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Яхту хочу и дом в Швейцарии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Эх, полетать бы на воздушном шаре средь облаков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 даа...мечтать не вредно-вредно не мечтать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Мечтаю летать на своих собственных крыльях. Заебало обувь стаптывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Хочу быть министром России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 мечты. кто хочет поделиться?, все возможно в этом мире... Я сначала вместо слова "мечты" прочитал-"менты", во, думаю, уже у ментов отнять чё нить хотят Мечты.......Хочу купить списанную АПЛ, притащить в Астрахань, открыть в ней ночной клуб. Поверьте, это дороже, чем купить остров где- нибудь около австралии.... Кстати об острове....Хочу собрать всех политиков- госжуликов и тправить их куда нибудь в район Белого моря- пусть там, за колючкой,играют в свои игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Кстати об острове....Хочу собрать всех политиков- госжуликов и тправить их куда нибудь в район Белого моря- пусть там, за колючкой,играют в свои игры... Респект тебе!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 телекинез, антигравитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kot\'k@ Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Me4ti...posledne vrema tolko etim i zanimaus... Dymau i me4tau... tolko me4tat' stalo tajelee. Ho4etsa ponat' 4ego deistvitel'no ho4etsa ot jizni, 4em zanimatsa, gde jit, s kem prosipatsa kajdoe ytro v odnoi postele i 4yvstvovat', 4to jizn' prekrasna vo vseh ee proyavleniyah... Me4tau bit' s4astlivoi, darit' teplo i krasoty okryjaushim mena ludam... vse tak legko i slojno. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Panda ааааа .. смени аватар!!!! Добавлено ([mergetime]1158924074[/mergetime]): н-цать млдр евро .. остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 н-цать млдр евро .. остальное приложится 317432[/snapback] А что бы ты с ними делал? Может новую тему открыть : Что бы вы сделали если бы выграли 1мил. евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Renessans открой я бы их в банк под проценты положил..и на проценты жил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 and 1! А ты развяжи и расскажи как бы ты жил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Renessans я жил бы не тужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 А ТУЖИТЬ ЭТО КАК? Не работать и не считать деньги? А интерестно ли будет? А я бы хотела тоже много денег, столько, сколько хватило бы людям бедным помогать и чтобы мне осталось. Продолжала бы работать, Только но на пол ставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Renessans чё бы я с ними делал уже не ваше дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Мечтаю открыть свой интернет-провайдер в Астрахани... И ещё, чтобы родственники и друзья по-больше пожили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Renessans чё бы я с ними делал уже не ваше дело) 317517[/snapback] Естественно не мое. Но на форуме задаются вопросы... А глупых вопросов нет! Есть только глупые ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Уехать жить с самыми близкими в Голандию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.