Миша777 Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Можно не новый, главное не гнилой. Желательно с крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 я недавно выносил старую керамическую плитку на мусорку, набралось мешков 50, а мусорник через два дома. Пошел на мусорку, взял сам контейнер (новый который на колесиках и с крышкой), прикатил его к подъезду, нагрузил и оттащил обратно. Несмотря на большое количество прохожих и светлое время суток никто даже не спросил куда я его потащил........ну это так, мысли в слух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Да не правильно это.. Сваровать то не проблема. А поймают если? У меня машина приметная.. Лучше не надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.