SeIvSe Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Сами колонки,шнур питания,шнур 2 тюльпана -> 3,5мм. Включил и радуйся! 1000р. Из-за того,что у одной колонки (без усилителя) снизу пленка сморщилась.Звучат отменно.Можно подсоединить саб,и будет шикарно (пассивный). http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_sven/SVEN_MA331_Beach_Light_Wooden_2x20W_17355.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 фотографию бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Нет смысла,ибо точно такие же как на фото))Ну если только косяк...Из-за косяка торг конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 да, собственно, интересовало фото "косяка". то есть когда колонки установлены около монитора - не заметно что они с дефектом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Абсолютно верно.И никак не влияет на объемность звука или басы.Слышно одинаково громко и четко,ибо стол нужной формы и позволяет это определить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Абсолютно верно.И никак не влияет на объемность звука или басы.Слышно одинаково громко и четко,ибо стол нужной формы и позволяет это определить) они активные?точнее вопрос в другом:могу я их подключить к своей 5-канальной системе?фронт и тыл у меня по 30ват,есть ли смысл менять? ответь в личку плизз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 они активные?точнее вопрос в другом:могу я их подключить к своей 5-канальной системе?фронт и тыл у меня по 30ват,есть ли смысл менять? ответь в личку плизз в лс варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Ап,за такую цену можно взять 20Вт в сумме (в лучшем случае),а тут 20Вт одна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 700р. за хорошие колоночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 с твой доставкой - тащи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Андрюха,постараюсь притащить их на работу а потом до тебя.Но они тяжелые заразы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 оп оп Сёрожа послушаем значит музыку на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 оп оп Сёрожа послушаем значит музыку на работе Степашка,21 час,спать пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soulshot Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Ну даже и не знаю что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Принести не получилось,командировка в Знаменск не запланированная.. Да и без машины по городу я их тоскать не смогу,так что кто на машине,забираем хорошие колоночки за дешево.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 700р можно в резерв за мной сам заберу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Без проблем если сами)В лс скину контакты сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 ап,проверка при покупке разумеется!И мне совестнее,и Вам безопаснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 предложу 700р + 100р на такси чтоп до меня довезти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Подъехали и забрали!Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.