RealEstate Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Сдам 2-х комн. квартиру в районе ж/д вокзала (ул.Красноармейская, переезд около РЫБВТУЗ) на длительный срок. 5 этаж. Горячая, холодная вода, мебель, пианино, телефон. Предоплата за год вперед. Все вопросы по эл. почте через форум или (что лучше) по телефонам в г.Новороссийск: 8 (8617) 70-90-70 8 (918) 47-40-890 (моб., МТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 цены?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Тоже интересуют цены) можно даж в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RealEstate Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Я не астраханец, квартиру сдают мои родственники, живущие, как и я, постоянно в Новороссийске. Ориентировочная цена (основанная на местных наших ценах минус "черноморскую" надбавку): $200 в месяц. Возмущения, уточнения и пр. согласования - по указанным телефонам, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Parker Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 за год врятли кто предоплатит, максимум 2-5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 а цена интересная за 2 комнаты, если конечно квартира более-менее приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
megajein Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2006 RealEstate А ПО ТЕЛЕФОНУ ЦЕНА УЖЕ 250$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.