wen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 Гражданиин Сакс матерый специалист по неврологии и психиатрии, пытливый исследователь человеческого мозга, пишет просто и интересно.. это не совсем то что читаю я - в моем случае это скорее кибернетика, нежели конкретно психология человека. Но за совет спасибо - возможно то же пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2006 с 2000 года фантастику читал, да в принципе и сейчас почитываю, но ниче оттуда не взять вот взялся за классику, помню так в школе и не добил Достоевского, самое время мне умнеть надолго меня хватит, не знаю, но надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Diana Gabaldon и еше: http://yozhyk.livejournal.com/ или: www.proza.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Сейчас читаю Мелиссу Натан " Официантка"..расслабляющая, простая книга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.