Перейти к содержанию

а какие книги сейчас читают?..

Panda

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ

А я вот недавно читал "Русскую рулетку" В. Соловьева. Тем, кто интересуется политикой, советую.

Это что за издание заинтересовалось? Майн Кампф уже весь насквозь проанализирован со всех точек зрения.. Чего там можно нового открыть? А если пережевывать старое и повторять прописные истины, то кому это интересно? Не очень понятно..

319489[/snapback]

Работа у меня такая. Сквозь призму истории и последних событий в России. Написал. Брутально. Попутали. В шоке. Дали $сотку. Извинились. Просили впредь меньше экспрессии. Ответил кратко: .уй!

Обожаю В. Пелевина и Э. Тополя (хотя стили абсолютно разные).

Из стихов - советую нашего земляка А. Белянина!

Сейчас читаю Умберто Эко.

Добавлено ([mergetime]1159964338[/mergetime]):

Panda

Да, кстати, Кунц тоже иногда под настроеньице неплох :)

Panda

ФМ 2 это о чём? Фёдор Михайлович или что-то о Фандорине?

321678[/snapback]

и о федоре михайловиче Достоевском и о Фандорине (современном).

Там речь, о том что нашелся черновик "Преступления и наказания" (который повествуется) и параллельно приключения Николаса.

Анджея Сапковского вторую часть про Рейнемара из Белявы, вобщем исторический фон гуситские войны, нравится думаю надо больше узнать про Гуситов, некоторые вещи впечатляют.

А мне очень нравиться Француаза Саган очень хорошо пишет о женской любви, люблю перечитывать Булгакова,"Мастер и Маргарита". Артур Хейли, полюбляю очень сильно Чехова Антона, ну а "12 стульев"-это просто настольная книга!!

Если хоченшь сильных впечатлений, прочти "Сто лет одиночества" Г.Г. Маркеса, также можно почитать Патрика Зюскинда "Парфюмер" (первоисточник всегда лучше книги). также можно посмотреть Кафку "Замок" (правда, это слишком безысходно). Классная вещь пелевина "Желтая стрела", "Затворник и Шестипалый". Еще могу посоветовать Стругацких "Хищные вещи века". Если ты человек со вкусом, то должна оценить "Снайпер" Чейза, надо сказать, не многие понимают эту вещь

Avtograf2

А я не люблю экранизацию,после того как прочитала произведение. Потому что сложились образы одни,а на TV обычно не совпадают!

• 2 weeks later...

Добрый день.

Вот недавно натолкнулся на ссылку в куче спама... Ссылку само собой не привожу, но суть - произведения известных и не очень авторов читают в прямом эфире радиостанции хорошие дикторы по аккомпанемент ненавязчивой музыки. Проект этот называется МДС (Модель для сборки). Люди записываю эти произведения на СД и предлагают по достаточно гуманным ценам нам это приобретать.

Конечно, идея чтения книг отнють не нова, и история знает множество очень популярных радио-спектаклей, но интересно, кто ни будь слушал именно этот проект???

Нашел сайт где можно скачать записи проекта МДС. Послушал пару рассказов. Понравилось. Но есть большая проблема...

1. Трафик не резиновый.

2. Доставка дисков осуществляется только по москве...

ВОПРОС

Есть ли в Астрахани люди, у которых уже есть записанные передачи???

Если есть откликнетесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...