Перейти к содержанию

а какие книги сейчас читают?..

Panda

Рекомендуемые сообщения

совсем забыл добавить Mein Kampf....просто из головы как то вылетело... biggrin.gif

Блин... нацисты среди нас...

А, да! Тибетская Книга Мертвых... Довольно занимательная штуковина - советую.

• Ответов 103
  • Created
  • Последний ответ
совсем забыл добавить Mein Kampf....просто из головы как то вылетело... :D

317822[/snapback]

Тож читаю ! Ещё читаю про СС и Ницше.

совсем забыл добавить Mein Kampf....просто из головы как то вылетело... :D

317822[/snapback]

И Вы ее осилили?!

Боге мий!..

Я начинал читать (с экрана правда), но по размеру на сагу тянет...) Бросил, хоть местами и интересно.

А кто читает альтернативную прозу, типа Мураками, Поланика. Может, что новое в этом жанре посоветуете?

А кто читает альтернативную прозу, типа Мураками, Поланика. Может, что новое в этом жанре посоветуете?

317956[/snapback]

Мураками не фанатка, К югу от границы на запад от солнца,можно почитать.

Паланик "Уцелевший" понравилось,остальное пока не читала,очень много всего у него.

Почитай Брэт Истон Эллиса- Гламорама,Американский психопат(правда такие томики не хилые)

Вобще все книги издательства "Иностранка" рекомендую.

А еще "Вальсирующие" Блие-мега!

А кто читает альтернативную прозу, типа Мураками, Поланика

Читал Паланека "Бойцовский клуб", "удушье", "Невидимки"... Пару рассказов.

Протеворечивые впечатления..

Мураками не фанатка, К югу от границы на запад от солнца,можно почитать.

Паланик "Уцелевший" понравилось,остальное пока не читала,очень много всего у него.

Почитай Брэт Истон Эллиса- Гламорама,Американский психопат(правда такие томики не хилые)

Вобще все книги издательства "Иностранка" рекомендую.

А еще "Вальсирующие" Блие-мега!

317963[/snapback]

Мураками из старого многое читал, включая и "К югу...", и даже "Хроники заводной птицы" осилил (и, кстати, понравилось). Любимое - "Страна чудес без тормозов..."

Из Поланика читал только "Удушье" (понравилось), ну еще фильм "Бойцовский клуб" смотрел... :P

А за совет - пасиб.

Мураками из старого многое читал, включая и "К югу...", и даже "Хроники заводной птицы" осилил (и, кстати, понравилось). Любимое - "Страна чудес без тормозов..."

Из Поланика читал только "Удушье" (понравилось), ну еще фильм "Бойцовский клуб" смотрел...  :P

А за совет - пасиб.

317968[/snapback]

Страну чудес и Мой любимый спутник я осилила,остальное почему то не идет-)

Клуб все мы смотрели-))))

Бегбедера еще очень рекомендую.

Журнал "Автоном".

Однако...

Тогда - Журнал Хакер)) Еще RSDN и Железо

ой да сразу нацисты....а если бы я напмсал МАНИФЕСТ КОМПАРТИИ?.....а Моя борьба - книга действительно тяжёлая для восприятия, историю надо знать, и причём на уровне высушей школы, я сейчас немного жалею, что на ИСТОРИИ КПСС немного ушами хлопал..... ;)

+1

Акунин, Лукъяненко, Азимов, Фрай, Достоевский, Агата Кристи, Конан Дойл... Константинов и Новиков.

Шнайер, Рихтер, Шилдт, Страуструпп))))

317584[/snapback]

Это на год программа, Вы обладаете уникальным талантом скорочтения и быстроусваивания, или в свободное таки от чтения нечатое время Вы работаете слегка.

Считаю, что для осмысления прочитанного, перерыв между томами должен быть. Обеденный перерыв не считается.

Иначе получается та самая шаурма, о которой в предыдущей теме в ином аспекте.

Тибетская Книга Мертвых... Довольно занимательная штуковина - советую.

317829[/snapback]

Египетская книга круче ;) Там так завернуто. Разобран каждый иероглиф из книги мертвых, потом сам начинаешь понимать эти символы. Книга толстая, есть несколько вариантов переводов с разными толкованиями.

Тибетская книга мертвых выпускалась на видео. Интерсно. Но по сути, это напутствие умирающему перед его дорогой на тот свет. Читается над только что умершим человеком. В этом плане Египетская книга интереснее.

Что не спишь упрямо,

Ищешь кто же прав?

Почитай мне мама

Перед сном Майн Кампф...

Без эмоций: читаю творение Гитлера, дабы написать на него рецензию. Один журнал вышел на меня, $200 аванса уже освоены, а рецензии.net :huh:

Разберёмся, просто книга тяжёлая, хотя автор разумеется жертва Нобелевской премии Мира - он просто не успел её получить. Вечная память. ДПНИ в крайняк сбережёт :respect:

Рулевой

$200 аванса

За такую сумму я бы только в журнал "мурзилка"рецензии писал, если бы кто

попросил. Нет, Шикельгрубера править мнее чем за 20.000 не взялся.

Кстати, рецензия должна быть похвальная?

читаю творение Гитлера, дабы написать на него рецензию. Один журнал вышел на меня,

Это что за издание заинтересовалось? Майн Кампф уже весь насквозь проанализирован со всех точек зрения.. Чего там можно нового открыть? А если пережевывать старое и повторять прописные истины, то кому это интересно? Не очень понятно..

Рулевой

книга тяжёлая, хотя автор разумеется жертва Нобелевской премии Мира - он просто не успел её получить. Вечная память. ДПНИ в крайняк сбережёт

прочитал, книга действительно тяжёлая для восприятия, но надо учитывать, что книга была написанна в 191...надцатом году, мне например было абсолютно неинтересно читать про отношения Германии и Европы перед и посуле 1 мировой.....НО зато интересно было ознакомиться с мыслями А.Г. про парламентаризм, про систему построения государства, про школу и пропаганду... ;)

мне так кажется или этот топ уже изъеден до дыр...и постоянное его поднятие начинает надоедать...может сделать основные топы и прикрепить их что бы не надоедали...

З.Ы.

..сам читаю..Идиота начал читать...а так Чайка по имени Джонатан Ливингстон...Книга жизни ,Книга смерти ,Ангелы и демоны

...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...