Ksanatos Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 совсем забыл добавить Mein Kampf....просто из головы как то вылетело... biggrin.gif Блин... нацисты среди нас... А, да! Тибетская Книга Мертвых... Довольно занимательная штуковина - советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 совсем забыл добавить Mein Kampf....просто из головы как то вылетело... 317822[/snapback] Тож читаю ! Ещё читаю про СС и Ницше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 совсем забыл добавить Mein Kampf....просто из головы как то вылетело... 317822[/snapback] И Вы ее осилили?! Боге мий!.. Я начинал читать (с экрана правда), но по размеру на сагу тянет...) Бросил, хоть местами и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Ksanatos Тоже читал книгу мёртвых, есть в электроннм варианте. Для нас, собственно, она бесполезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 А кто читает альтернативную прозу, типа Мураками, Поланика. Может, что новое в этом жанре посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Ю.Мисима "Исповедь маски",закончила Раймон Кэно "Зази в метро" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 А кто читает альтернативную прозу, типа Мураками, Поланика. Может, что новое в этом жанре посоветуете? 317956[/snapback] Мураками не фанатка, К югу от границы на запад от солнца,можно почитать. Паланик "Уцелевший" понравилось,остальное пока не читала,очень много всего у него. Почитай Брэт Истон Эллиса- Гламорама,Американский психопат(правда такие томики не хилые) Вобще все книги издательства "Иностранка" рекомендую. А еще "Вальсирующие" Блие-мега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 А кто читает альтернативную прозу, типа Мураками, Поланика Читал Паланека "Бойцовский клуб", "удушье", "Невидимки"... Пару рассказов. Протеворечивые впечатления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Мураками не фанатка, К югу от границы на запад от солнца,можно почитать. Паланик "Уцелевший" понравилось,остальное пока не читала,очень много всего у него. Почитай Брэт Истон Эллиса- Гламорама,Американский психопат(правда такие томики не хилые) Вобще все книги издательства "Иностранка" рекомендую. А еще "Вальсирующие" Блие-мега! 317963[/snapback] Мураками из старого многое читал, включая и "К югу...", и даже "Хроники заводной птицы" осилил (и, кстати, понравилось). Любимое - "Страна чудес без тормозов..." Из Поланика читал только "Удушье" (понравилось), ну еще фильм "Бойцовский клуб" смотрел... А за совет - пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Мураками из старого многое читал, включая и "К югу...", и даже "Хроники заводной птицы" осилил (и, кстати, понравилось). Любимое - "Страна чудес без тормозов..." Из Поланика читал только "Удушье" (понравилось), ну еще фильм "Бойцовский клуб" смотрел... А за совет - пасиб. 317968[/snapback] Страну чудес и Мой любимый спутник я осилила,остальное почему то не идет-) Клуб все мы смотрели-)))) Бегбедера еще очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Журнал "Автоном". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Журнал "Автоном". Однако... Тогда - Журнал Хакер)) Еще RSDN и Железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 ой да сразу нацисты....а если бы я напмсал МАНИФЕСТ КОМПАРТИИ?.....а Моя борьба - книга действительно тяжёлая для восприятия, историю надо знать, и причём на уровне высушей школы, я сейчас немного жалею, что на ИСТОРИИ КПСС немного ушами хлопал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 "Майн Кампф", "Евреям о расизме", "Научный атеизм".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Deflorator "Майн Кампф", плагиат....я его первым читаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 ROCK я его первым читаю!!!!! Я не претендую )) Я затаился и жду обвинений в нацЫзьме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 14/88 ! Night Kaput , Night Kapituliren , Gott Mit Uns ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
no_name Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 +1 Акунин, Лукъяненко, Азимов, Фрай, Достоевский, Агата Кристи, Конан Дойл... Константинов и Новиков. Шнайер, Рихтер, Шилдт, Страуструпп)))) 317584[/snapback] Это на год программа, Вы обладаете уникальным талантом скорочтения и быстроусваивания, или в свободное таки от чтения нечатое время Вы работаете слегка. Считаю, что для осмысления прочитанного, перерыв между томами должен быть. Обеденный перерыв не считается. Иначе получается та самая шаурма, о которой в предыдущей теме в ином аспекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Тибетская Книга Мертвых... Довольно занимательная штуковина - советую. 317829[/snapback] Египетская книга круче Там так завернуто. Разобран каждый иероглиф из книги мертвых, потом сам начинаешь понимать эти символы. Книга толстая, есть несколько вариантов переводов с разными толкованиями. Тибетская книга мертвых выпускалась на видео. Интерсно. Но по сути, это напутствие умирающему перед его дорогой на тот свет. Читается над только что умершим человеком. В этом плане Египетская книга интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Ч.Паланик "Призраки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Что не спишь упрямо, Ищешь кто же прав? Почитай мне мама Перед сном Майн Кампф... Без эмоций: читаю творение Гитлера, дабы написать на него рецензию. Один журнал вышел на меня, $200 аванса уже освоены, а рецензии.net Разберёмся, просто книга тяжёлая, хотя автор разумеется жертва Нобелевской премии Мира - он просто не успел её получить. Вечная память. ДПНИ в крайняк сбережёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Рулевой $200 аванса За такую сумму я бы только в журнал "мурзилка"рецензии писал, если бы кто попросил. Нет, Шикельгрубера править мнее чем за 20.000 не взялся. Кстати, рецензия должна быть похвальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 читаю творение Гитлера, дабы написать на него рецензию. Один журнал вышел на меня, Это что за издание заинтересовалось? Майн Кампф уже весь насквозь проанализирован со всех точек зрения.. Чего там можно нового открыть? А если пережевывать старое и повторять прописные истины, то кому это интересно? Не очень понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Рулевой книга тяжёлая, хотя автор разумеется жертва Нобелевской премии Мира - он просто не успел её получить. Вечная память. ДПНИ в крайняк сбережёт прочитал, книга действительно тяжёлая для восприятия, но надо учитывать, что книга была написанна в 191...надцатом году, мне например было абсолютно неинтересно читать про отношения Германии и Европы перед и посуле 1 мировой.....НО зато интересно было ознакомиться с мыслями А.Г. про парламентаризм, про систему построения государства, про школу и пропаганду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 мне так кажется или этот топ уже изъеден до дыр...и постоянное его поднятие начинает надоедать...может сделать основные топы и прикрепить их что бы не надоедали... З.Ы. ..сам читаю..Идиота начал читать...а так Чайка по имени Джонатан Ливингстон...Книга жизни ,Книга смерти ,Ангелы и демоны ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.