Panda Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну, правда, сейчас столько разной литературы: интернет-дневники, интернет-журналы, журналы, так сказать, обыкновенные, газеты, книги и т д и т п И как обычно происходит, срабатывает закон подлости (или жизни, это как кому больше нравиться) и из кучи этого *** обычно натыкаешься на самое самое ***! Не спорю, находишь иногда хорошую книженцию, но это бывает уж слишком редко. Вот, мне и хочется узнать: кто и главное ЧТО читает? ну и соответственно, что можете посоветовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Надоело читать профлитературу, решил почитать Акунина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 решил почитать Акунина... Это на любителя. Но если понравится - считай, что у нас вкусы совпадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaprize Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Читаю Мансурова, Трилогия про Кащея. Потом Королевскую битву начать собираюсь.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 В.И. Ленин "Собрание сочинений" т.8. Только что в туалет с книжной полки принес. Остальные - 7 томов я уже того, прочитал...Осталось ещё не менее тридцати, так что жить буду, наверное долго...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Вот, мне и хочется узнать: кто и главное ЧТО читает? ну и соответственно, что можете посоветовать... 317063[/snapback] Надоел художественный бред. Читаю музыкальные журналы, Вокруг света и т.п., литературу по НЛО и аномалиям, астрономическо-космологическую литературу. Это интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warrior of Kingdom Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Читаю в основном публицистику , рок-журналы , книги про мистику , русскую литературу только по программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Надоело читать профлитературу, решил почитать Акунина... 317068[/snapback] оч нравиться Акунин, особенно когда он пишет в стиле XIX века....ссссупппеееррр!!! оч рада, что такой писатель появился именно в нашей стране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Я никак не дойду до Книгомира, видел там книгу, за которой гонялся 3 месяца . ОШО "Притчи". Ещё прочитал "Заставу без ворот" - философское собрание китайского философа Уан Мэя..малость груз, но интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 у моего отца столько книг ОШО! каждый раз на них натыкаюсь.. кстать, у меня еще вопрос КТО "ПАРФЮМЕРА" ЧИТАЛ? (или смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Газеты рулят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 ... кстать, у меня еще вопрос КТО "ПАРФЮМЕРА" ЧИТАЛ? (или смотрел) 317181[/snapback] Начинала как-то читать, но не понравилось и я бросила...там про маньяка...гадости всякие делал ...бе... думаю смотреть тоже не буду, хотя.... Сейчас читаю Ремарка "Ночь в Лиссабоне" )) отличная вещь, впрочем как и весь Ремарк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Panda кстать, у меня еще вопрос КТО "ПАРФЮМЕРА" ЧИТАЛ? (или смотрел) и читала и смотрела!!и то и то понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 wanksta захотела себе один из его запахов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Проф литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Стивен Кинг, Р.Р Мак-Камон, Г.Ф. Лавкрафт, Л. Нивен и Дж. Пурнель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Стивен Кинг когда он что-нить новенькое выпустит из под пера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 мне тоже понравился Парфюмер, хотя книгу я так и прочитала, но фильм хороший. когда была сцена на площади мы так смеялись, наверное плакать надо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Стивен Кинг +1 Акунин, Лукъяненко, Азимов, Фрай, Достоевский, Агата Кристи, Конан Дойл... Константинов и Новиков. Шнайер, Рихтер, Шилдт, Страуструпп)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Лукьяненко забываешь сразу после прочтения. Почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panda Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 Лукьяненко забываешь сразу после прочтения. Почему-то... 317614[/snapback] смотря что у него читаешь, а вообще на мой взгяд, кроме Дозоров у него ниче больше путного нет (ну, может Линия грез еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 а вообще на мой взгяд, кроме Дозоров у него ниче больше путного нет (ну, может Линия грез еще) Трилогия "Лабиринт Отражений"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 Трилогия "Лабиринт Отражений"... 317744[/snapback] неплохой роман...но согласна с Pand'ой Дозоры-лучшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 and1 фу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2006 совсем забыл добавить Mein Kampf....просто из головы как то вылетело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.