HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 за 700-1000 бы я взял с одной функцией воспроизведения без записи но траблы с квартирой-потому куда эту махину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 ну 1000р оно стоит,конечно стоит, я давно советовал ТС повесить его на других, общероссийских форумах, там его реально продать, причём достаточно быстро, и даже дороже 1000р. Но, ТС не хочет связываться с пересылом, и хочет продать его в Астре, я предлагаю 300р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 хочет продать его в Астре, я предлагаю 300р я бы и больше дал но............................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 я 1000 дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2015 вооо торги начались.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Поймите одно. Я не спрашиваю вашего мнения, а продаю конкретный товар. За 300 и 1000 рублей Вы можете сходить в кино, купить себе сигарет и пива. Юмор и прочее ....... ценю, но пишите по делу. А в остальном прошу не беспокоить, так что оффните громкоговорители пожалуйста! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Да, и ещё. Лёша и Саня, если барыжите, то барыжте и разводите народ в другом месте. Вы меня оба знаете так что не надо заниматься.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алексей1984 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Да, и ещё. Лёша и Саня, если барыжите, то барыжте и разводите народ в другом месте. Вы меня оба знаете так что не надо заниматься.......... Не нервничай.ты уже год его продаешь,я тебе дело предлагаю,я с трудом союз 110 за 2500 р продал,из нас из всех именно ты занимаешься ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 если барыжите, то барыжте и разводите народ в другом месте. так тебе нравится сам процесс продажи? Тогда да...молчу. Не, серьёзно, ты хочешь ЭТО (и винил кстати) продать на Астрахань.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Саша я же говорил что для всякого товара свой покупатель. Я не тороплюсь и финансовых затруднений у меня нет. Так что продадутся я думаю. Уши же ушли тут за 9000 косарей. Всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mmx81 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Закройте пожалуйста тему. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Сам себе продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.