Перейти к содержанию

Бабинник Орбита МПК-108с

Рекомендуемые сообщения

за 700-1000 бы я взял с одной функцией воспроизведения  без записи

но траблы с квартирой-потому куда эту махину?

ну 1000р оно стоит,
конечно стоит, я давно советовал ТС повесить его на других, общероссийских форумах, там его реально продать, причём достаточно быстро, и даже дороже 1000р. Но, ТС не хочет связываться с пересылом, и хочет продать его в Астре, я предлагаю 300р :)

• 1 month later...

Поймите одно. Я не спрашиваю вашего мнения, а продаю конкретный товар. За 300 и 1000 рублей Вы можете сходить в кино, купить себе сигарет и пива. Юмор и прочее ....... ценю, но пишите по делу. А в остальном прошу не беспокоить, так что оффните громкоговорители пожалуйста! Спасибо!

Да, и ещё. Лёша и Саня, если барыжите, то барыжте и разводите народ в другом месте. Вы меня оба знаете так что не надо заниматься..........

Да, и ещё. Лёша и Саня, если барыжите, то барыжте и разводите народ в другом месте. Вы меня оба знаете так что не надо заниматься..........

Не нервничай.ты уже год его продаешь,я тебе дело предлагаю,я с трудом союз 110 за 2500 р продал,из нас из всех именно ты занимаешься ......

если барыжите, то барыжте и разводите народ в другом месте.
:facepalm: так тебе нравится сам процесс продажи? Тогда да...молчу.  Не, серьёзно, ты хочешь ЭТО (и винил кстати) продать на Астрахань.ру?

• 2 weeks later...

Саша я же говорил что для всякого товара свой покупатель. Я не тороплюсь и финансовых затруднений у меня нет. Так что продадутся я думаю. Уши же ушли тут за 9000 косарей. Всему свое время

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...