Перейти к содержанию

Печалька с объективом

ookami

Рекомендуемые сообщения

Не, парни, я уже составил план действий, тем более, что нашелся грамотный мастер, который поможет восстановить. Так что всем спасибо огромное за помощь, а тебе, Саш, респект персонально). Я во-первых списался с этим чувачком  с Авито, у него есть обе детальки, общая стоимость с учетом пересылки составит 3800. Ну, а там посмотрим, за установку, затем за юстировку. Одно только гложет меня - кручу фокусировочное кольцо и слышу какой-то мерзкий хруст.С зумом все нормально.

Ну вот и отлично, надеюсь всё отремонтируется, а мастером можешь стать ты сам, там ничего сложного, только аккуратность, и деньги сбережешь

Да вряд ли я сам... я, конечно, тоже не пальцем деланный, но с первого раза починить объектив, да еще с таким сильным ударом... меня терзают смутные сомнения. Смешно сказать, второй день вожусь с проклятым бачком от унитаза :megalol:

пока бачок побеждает. Не хочет сцуко наполняться - и все тут.

да обратись в тайм сервис они его в Волгоград отправят там посмотрят и скажут сколько стоит. если цена не устроит откажешься они его назад пришлют и сам его заберёшь обратно делов то 2 недели =)

смотря что назад пришлют

Фу фу фу

Им и на юстировку-то опасно отдавать....

Инна, не ходи туда...

во реально лохают там

лично был свидетелем как пожилую пару на деньги пытались развести

за зарядку на никон!!!!!!!!!!!!!!

да и вообще - понятие ГРИП им не ведомо :shocking:

мира стендом стоит -но они не делают все в волгоград

грю для чего стоит таблица настроечная???? не твое дело...............

пипец я в шоке был!!!!!!!!!!!!!!!! бэк фронт -в волгоград отправлять??????????

имея всё под рукой.............

да и стой парой пожилой ой как не хорошо -по телефону им сказали обну цену на зарядник(800 р) а они пришли чел грит 1100 рупий-ох они там ругались............    ну и естественно ушли................

А разбирать пока боюсь, т.к. могу забыть потом как собрать обратно.

обычно в таких случаях поэтапно разборку снимают на фотокамеру- в общем мысль понятна

Да в-общем, есть уже 2 желающих испытать свои силы - оба профессионалы, подтвержденная информация. И в принципе, за небольшие (скажем, разумные) деньги. А я все-же привык доверять профессионалам. 

Непонятно, к слову сказать, какое отношение имеет Тайм-сервис к зарядке на Никон, ведь вроде как раз никонами-то они не занимаются. Никоны отправляют Эфир и мы.

какое отношение имеет Тайм-сервис к зарядке на Никон, ведь вроде как раз никонами-то они не занимаются.

они позвонили туда -мастер грит есть зарядник 800

пришли он по компу глянул (или видимость создал-да умный вид)-говорит 1100 руб

ох они там ругались -это реал история -кажиль летом этим была

• 4 weeks later...

Да лежит пока. Один мастер взял посмотреть, бочку склеил (крепления), а плату надо заказывать, пока мы собирались, этот с Авито продал уже свои детальки. Пока так все остановилось. Я думаю - может продать его кому на запчасти, чтой-то лень с ним возиться.

Ну чтож ты... Реально бюджетный был вариант починить, теперь только на запчасти или донора искать опять...

Надо было сразу брать у чела с авито....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...