Alexsim Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Не, парни, я уже составил план действий, тем более, что нашелся грамотный мастер, который поможет восстановить. Так что всем спасибо огромное за помощь, а тебе, Саш, респект персонально). Я во-первых списался с этим чувачком с Авито, у него есть обе детальки, общая стоимость с учетом пересылки составит 3800. Ну, а там посмотрим, за установку, затем за юстировку. Одно только гложет меня - кручу фокусировочное кольцо и слышу какой-то мерзкий хруст.С зумом все нормально. Ну вот и отлично, надеюсь всё отремонтируется, а мастером можешь стать ты сам, там ничего сложного, только аккуратность, и деньги сбережешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Да вряд ли я сам... я, конечно, тоже не пальцем деланный, но с первого раза починить объектив, да еще с таким сильным ударом... меня терзают смутные сомнения. Смешно сказать, второй день вожусь с проклятым бачком от унитаза пока бачок побеждает. Не хочет сцуко наполняться - и все тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 да обратись в тайм сервис они его в Волгоград отправят там посмотрят и скажут сколько стоит. если цена не устроит откажешься они его назад пришлют и сам его заберёшь обратно делов то 2 недели =) смотря что назад пришлют Фу фу фу Им и на юстировку-то опасно отдавать.... Инна, не ходи туда... во реально лохают там лично был свидетелем как пожилую пару на деньги пытались развести за зарядку на никон!!!!!!!!!!!!!! да и вообще - понятие ГРИП им не ведомо мира стендом стоит -но они не делают все в волгоград грю для чего стоит таблица настроечная???? не твое дело............... пипец я в шоке был!!!!!!!!!!!!!!!! бэк фронт -в волгоград отправлять?????????? имея всё под рукой............. да и стой парой пожилой ой как не хорошо -по телефону им сказали обну цену на зарядник(800 р) а они пришли чел грит 1100 рупий-ох они там ругались............ ну и естественно ушли................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 А разбирать пока боюсь, т.к. могу забыть потом как собрать обратно. обычно в таких случаях поэтапно разборку снимают на фотокамеру- в общем мысль понятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 Да в-общем, есть уже 2 желающих испытать свои силы - оба профессионалы, подтвержденная информация. И в принципе, за небольшие (скажем, разумные) деньги. А я все-же привык доверять профессионалам. Непонятно, к слову сказать, какое отношение имеет Тайм-сервис к зарядке на Никон, ведь вроде как раз никонами-то они не занимаются. Никоны отправляют Эфир и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 какое отношение имеет Тайм-сервис к зарядке на Никон, ведь вроде как раз никонами-то они не занимаются. они позвонили туда -мастер грит есть зарядник 800 пришли он по компу глянул (или видимость создал-да умный вид)-говорит 1100 руб ох они там ругались -это реал история -кажиль летом этим была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Столько советников, а реальной помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2014 Столько советников, а реальной помощи... так нашел же ТС людей уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 ну как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Да лежит пока. Один мастер взял посмотреть, бочку склеил (крепления), а плату надо заказывать, пока мы собирались, этот с Авито продал уже свои детальки. Пока так все остановилось. Я думаю - может продать его кому на запчасти, чтой-то лень с ним возиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну чтож ты... Реально бюджетный был вариант починить, теперь только на запчасти или донора искать опять... Надо было сразу брать у чела с авито.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.