Игорь Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Вчера я сидел в чате на mail.ru, общался там с разными людьми. И вдруг, заходит какая-то астраханка и говорит, что наш чат - просто дерьмо, что хуже него просто нет, я не знал, что ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Игорь не встечаются такие.... правда редко, но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Артем, я серьезно говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 А что, она не права разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Seva ну у тебя как всегда все в черных красках хотя не без правды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 если вы просто вели обычный треп, о котором все скоро забудут, то это и есть дерьмо. и пусть даже говорят об этом умные и образованные люди, тыпа вас. далее, если разговоры о умных и нужных вещах, то разговор и соответственно чат не может быть тупым, не нужным. так что решайте сами права была эта самая АSS-траханка или нет. лично я воздержусь от оценки чата, в силу того, что там я не появляюсь, связь не позволяет............ надеюсь тут я не кого не обидел, а коли так прошу сердечно извинить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 сказал exit1367 под впечатлением от общения с умным человеком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ну я эта, ну все короче,.......... высказался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.