Сomiсs Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Всем привет, не могу в нашем чудном городе найти трубы выхлопные для глушителя. Пишут на форумах, что подходят от ЗИЛ-130 и подобных огромных "монстров" с большим диаметром трубы. Кто знает где можно прикупить данное добро? Заранее всем спасибо за мудрые советы. P.S. авторынок не предлагать, был я там, не хрена не нашел. Трубы от сантехники, тоже не предлагать. Слишком толстые стенки, слишком тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Ну если подходит от грузовых авто, то и искать наверное нужно в магазинах, торгующих запчастями от грузовиков? В дубльгисе соответствующая рубрика есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Поднимал уже я эту тему в другой теме... никто не видел в нашем городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2014 магазин старый друг. ну или есть два магазина рядом Краснодарская 19/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.