KooG Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Решил что обратится нужно с моим вопросом именно в этот топик! Так вот мне нужны данные двух поэтов(правдо отчество их я незнаю) Воганов Николай и Мухин Владимир, может быть их самих уже нет в живых,но любые данные,биография или телефоны их родственников,с кем можно свизаться и узнать биографию этих людей. В кратце для чего это нужно: Пишется работа об одной личности,поэт,художник,жил в Астрахани,Воганов и Мухин были его друзьями,работа будет участвовать на всероссийском смотре мемориалов. Так что нужна любая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 не Воганов, а Ваганов. Зовут его Николай Васильевич. он жив, с ним все в порядке. найди телефон астраханского отделения союза писателей РФ, там все узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Martini Большое человеческое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Вы немогли бы подсказаь где он находится или телефон,я что то некак немогу найти! Буду примного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 KooG позвоните 09. или 109. у меня их номера нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.