Перейти к содержанию

Куплю Материнскую плату +Процессор

KBAHT

Рекомендуемые сообщения

Железо нужно чтобы потянул FIFA 14 и WOT.

Мат плата обязательно на DDR3 , Процессор нужен Athlon X4 AM3/FM1/FM2 , Phenom II, или Core i3 S1155. Предлагайте что есть.

Есть phen ii x6 1100T и sabertooth 990fx. Проц держит 4.0 ГГц на 1.45в. Отдам за 7000р. Кулер TR IFX-14, если нужен, за 1000р. дополнительно.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=144492 еще и оперы 2Гб отдам)Если есть еще плашка 2Гб или 4Гб,то на дуал режиме сможешь на встроенной гонять))

Есть phen ii x6 1100T и sabertooth 990fx. Проц держит 4.0 ГГц на 1.45в. Отдам за 7000р. Кулер TR IFX-14, если нужен, за 1000р. дополнительно.

7к дороговато, Проц хороший, но мать такая дорогая не к чему, если проц отдельно продашь то напиши цену.

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=144492 еще и оперы 2Гб отдам)Если есть еще плашка 2Гб или 4Гб,то на дуал режиме сможешь на встроенной гонять))

Твой вариант я уже рассмотрел, просто у меня видяха есть, и она со встроенной A10 не будет работать, а сам по себе А10 проиграет Athlon X4 651 который стоит 2 тыс руб.

Athlon X4 651 FM1 выигрывает топовый FM2 2013г. A10 5800K?)на 1 процент судя по nix...а так да,если видеокарта есть,то лучше без встроенного видео брать,тепловыделения будет меньше)

Удачной покупки)

Athlon X4 651 FM1 выигрывает топовый FM2 2013г. A10 5800K?)

athlon более удачная архитектура для игр. как то на оверах добавили athlon 760k в игровой тест  в паре с 680й, и он немножко отставал от i5 и обошел i3. синих тогда очень бомбануло под копчиком- как так без L3 кеша 3к уделали 7к и раскрыли топовую карту полностью. больше его в обзоры не добавляют.

повторюсь, что речь идет об игровом превосходстве и приплетать суда специализированный софт  и тестовые пакеты, заточенные под интел не стоит. внятных обзоров тоже нет, но синтетику найти можно.

athlon более удачная архитектура для игр. как то на оверах добавили athlon 760k в игровой тест  в паре с 680й, и он немножко отставал от i5 и обошел i3. синих тогда очень бомбануло под копчиком- как так без L3 кеша 3к уделали 7к и раскрыли топовую карту полностью. больше его в обзоры не добавляют.

повторюсь, что речь идет об игровом превосходстве и приплетать суда специализированный софт  и тестовые пакеты, заточенные под интел не стоит. внятных обзоров тоже нет, но синтетику найти можно.

Да я в курсе, у меня был Атлон 651 , я продал тут на форуме б/у Е8400 за 2 тыс и пошёл купил новый 651 за 2300 рублей, разницу ощутил существенную, а потом чтоб не играть в игры продал железо ). А теперь наступила стадия ломки, играю на Intel HD график.

i5 4770 8gb ram gtx570 1tbвинт.класный корпус.-25т.р

Спасибо, но у меня есть AMD HD7870 , 8ГБ ОЗУ и SSD120 Gb, нужен только мать и проц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...