Перейти к содержанию

Diablo 2:lord Of Destruction

atreidos

Рекомендуемые сообщения

Дома гамаю в эту игру .Версия у меня 1.10 - интерестно есть ли версия выше,

если есть -то где её скачать,играют ли сейча в неё на баттлнете и есть ли для неё что-нибуди интересное.......... ;)

Diablo - Rulez. :D

atreidos

Ты че игра уже давано устарела нах.... Хотя на Батле все еще остаются Пиплы которые гамают!!!

Бросай ты енто дело больно нудная она !! Это я тебе говорю так как я в свое время всеми персонажами прошел игру !!

Амазонка,Колдушка RuLeZzZ!!

[FighteR*4uKeP] на баттл нете туча народа в неё играет. а зачем ты сам её проходил всеми? вот пускай и он поиграет... сам всё поймет ;)

atreidos 1.10 последняя пока версия

Да не я эту игру прошел двумя героями еще года дава назад.....

Мене просто опять захотелось в неё поиграть ........

Варвар и магичка РУЛЯТ.... :)

slaver не верю на 6аттле нете играют и все. А в уо куча сотни тысяч серваков и на кадом по от 300 до 300,000

чаров так что там очень моного народу ;):D:)

• 2 weeks later...

6y6a

Игры от близзард вне конкуренций. В игры от близзард играет больше всего народу. И все потому, что есть такая страна как Корея.

Ты знаешь страну, все жители которой погловно играют на серваках УО? Я не знаю. Я знаю лишь корейцев, которые всей страной шпилят на баттл.нэте...

goryn ты не мог у меня попросить у меня оно уже два дня лежит не кто не берёт хотел поменять но не стал дал боту поиграть

Добавлено:

goryn ты когда играл в неё и как ты это сделал у меня не лезет пишет пользователей 0000000

Blizzard вне конкуренции. Игры выходят утомительно долго, но зато какие.

Как многие знают идет БЭТа WOW. И как только он выйдет обязательно надо будет его взять!

Единственное че хреново - это помесячная 300рублей.А в остальном - это же все таки Blizzard, ни одна их игра не прошла стороной.

А у меня есть версия Diablo:1.10-жуткая вещь!!!!!!chiternie nabori,sorkuопустили и опоскудили как могли!!!!!!!Я никого убить немогу с Wall of fire 34 lvl!!!!!!!Все skills изменились и ещё bonusi дают!!!!!Зато появилась случайная генерация монстров!!!!!.......а да кстати ещё теперь комплектные вещи монстряки не хотят давать!!!!!только unicums!!!! :unsure:

Diablo рулит! Хоть прошел его не всеми персонажами, но моя амазонка 76-го уровня рвет всех в 8ppl. Правда в Баттле ни разу не играл :( но все равно круто

Так ты читеришь Vano!!!!!!! :D Я никогда так не играю потому что считаю это нечестным!!!!!!!Amazonka у меня 85 lvl и причём я никогда не вскрывал artmoney & shadowmasterom!!!Всё честно как должно быть!!!!Я столько нашёл костюмов, что думаю только некоторые не собрал:например Grizvold для паладина, immortal king осталось броню найти!!!Mavin тоже немного осталось!Haemosu 2 вещи не собрал!!!!А так сейчас пока не играю, :) в варик режусь в i-nete :D

• 1 month later...

Вот бля игроки:

- Вас послушал нихуя не понял!

Оссобенно Senteks-a.

Я конечно играл в Диабло, но не до такой степени!!!!!!

РS: Sacred интереснее и красивше!!!!!!!

Neps это я ,принеси Варкрафт 1.14б .А то меня друг уже достал когда я ему принесу .Позвони как-только увидешь

Добавлено:

Да ,кстати моё третье сообщение

Добавлено:

Да и вообще - купил карту чтобы новости про WOW скачать

Люди Есть нормальное Диабло 2 Лод и патч 1.10 .

И если кто заинтересован Игрой на Русском серваке ,могу дать всё нужное для етого.

Если кому что надо то пишите сюда всем что есть могу поделиться!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...