atreidos Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Дома гамаю в эту игру .Версия у меня 1.10 - интерестно есть ли версия выше, если есть -то где её скачать,играют ли сейча в неё на баттлнете и есть ли для неё что-нибуди интересное.......... Diablo - Rulez. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 atreidos Ты че игра уже давано устарела нах.... Хотя на Батле все еще остаются Пиплы которые гамают!!! Бросай ты енто дело больно нудная она !! Это я тебе говорю так как я в свое время всеми персонажами прошел игру !! Амазонка,Колдушка RuLeZzZ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 [FighteR*4uKeP] на баттл нете туча народа в неё играет. а зачем ты сам её проходил всеми? вот пускай и он поиграет... сам всё поймет atreidos 1.10 последняя пока версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 13 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 Да не я эту игру прошел двумя героями еще года дава назад..... Мене просто опять захотелось в неё поиграть ........ Варвар и магичка РУЛЯТ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 КАКАЯ ДИА6ЛО УЛЬТИМА УЛЬТИМА вот в нее точно ТУЧА народу играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 6y6a в дибло поболее играет , особенно на батл.нете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 slaver не верю на 6аттле нете играют и все. А в уо куча сотни тысяч серваков и на кадом по от 300 до 300,000 чаров так что там очень моного народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 А я всеми персами прошёл Diablo!82 lvl-Druid and other...Играю в него как мне только комп купили-только в Diablo & Warcrft|||!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 †Senteks† МолодеЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 atreidos [FighteR*4uKeP] а у вас есть на диске нормальное диабло которое патчится? а то у меня 1.09 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slaver Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 6y6a Игры от близзард вне конкуренций. В игры от близзард играет больше всего народу. И все потому, что есть такая страна как Корея. Ты знаешь страну, все жители которой погловно играют на серваках УО? Я не знаю. Я знаю лишь корейцев, которые всей страной шпилят на баттл.нэте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluk Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 goryn ты не мог у меня попросить у меня оно уже два дня лежит не кто не берёт хотел поменять но не стал дал боту поиграть Добавлено: goryn ты когда играл в неё и как ты это сделал у меня не лезет пишет пользователей 0000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 DruiD FOREVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 gluk куда не лезет? ) сёдня спрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Blizzard вне конкуренции. Игры выходят утомительно долго, но зато какие. Как многие знают идет БЭТа WOW. И как только он выйдет обязательно надо будет его взять! Единственное че хреново - это помесячная 300рублей.А в остальном - это же все таки Blizzard, ни одна их игра не прошла стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 А у меня есть версия Diablo:1.10-жуткая вещь!!!!!!chiternie nabori,sorkuопустили и опоскудили как могли!!!!!!!Я никого убить немогу с Wall of fire 34 lvl!!!!!!!Все skills изменились и ещё bonusi дают!!!!!Зато появилась случайная генерация монстров!!!!!.......а да кстати ещё теперь комплектные вещи монстряки не хотят давать!!!!!только unicums!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2004 Да ты че??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vano Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2004 Diablo рулит! Хоть прошел его не всеми персонажами, но моя амазонка 76-го уровня рвет всех в 8ppl. Правда в Баттле ни разу не играл но все равно круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2004 Так ты читеришь Vano!!!!!!! Я никогда так не играю потому что считаю это нечестным!!!!!!!Amazonka у меня 85 lvl и причём я никогда не вскрывал artmoney & shadowmasterom!!!Всё честно как должно быть!!!!Я столько нашёл костюмов, что думаю только некоторые не собрал:например Grizvold для паладина, immortal king осталось броню найти!!!Mavin тоже немного осталось!Haemosu 2 вещи не собрал!!!!А так сейчас пока не играю, в варик режусь в i-nete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CuHb Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 †Senteks† Бла-бла-бла. Науши и я ездить могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 Вот бля игроки: - Вас послушал нихуя не понял! Оссобенно Senteks-a. Я конечно играл в Диабло, но не до такой степени!!!!!! РS: Sacred интереснее и красивше!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
W8.Alian(der) Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Neps это я ,принеси Варкрафт 1.14б .А то меня друг уже достал когда я ему принесу .Позвони как-только увидешь Добавлено: Да ,кстати моё третье сообщение Добавлено: Да и вообще - купил карту чтобы новости про WOW скачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 Ты че пи............ = недавно же звонил не мог напомнить!!!!!!)) Да и вообше таши балванку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Люди Есть нормальное Диабло 2 Лод и патч 1.10 . И если кто заинтересован Игрой на Русском серваке ,могу дать всё нужное для етого. Если кому что надо то пишите сюда всем что есть могу поделиться!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 А вообше Диабла много трафа ест????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.