МастерБлинов Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Продаю ВАЗ-2106, 1990 г/в. "Шанок" брался для работы, но теперь требуется ВАЗ-2109, поэтому и продаю. Сделано/поменяно: стартер, генератор, аккумулятор. цепь, поросенок, башмак, новый трамблер/проводочки, заменен комплект печки (хотя и не актуально уже). Что требуется: заменить резинки ходовой (руки не доходят), желательно шаровые и рулевой наконечник справа. Косяки по кузову имеются, но некритичные - жучки пошли малость. На машине стоит ГБО, правда я им не пользовался и кормил машину сугубо 92-м. Денег хочецца - жуть. 35 тысяч или обмен на 09, Ауди, БМВ лохматых годов. При покупке авто в подарок: дверца левая задняя, полы передняя часть, пороги. Покупалось для другой машины, но как "довесок" пойдет Забыл. Тел: 623-673. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 10 тысяч + с меня кожаный салон с бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Салон умострячить дома перед телеком? Шоб жена с дому выгнала нах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 это компромисс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Дык, я понял, шо компромисс. Но куда мне этот салон? Яп вот сиденья передние от БМВ прикупил бы в шанок - удобно было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 забирай мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Два вопроса - почем? и нахрена они мне? Машину продаваю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ninja Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 гнилая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Неа. Задний фартук - есть малость, а так целая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KANT Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 30К норм ценнег за сие чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МастерБлинов Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2014 @KANT, ну торг пока еще никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.