Перейти к содержанию

Продаю Телевизор 72см

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

могу забрать за 1000, не больше. я тоже до лета могу подождать, если другой за такую сумму не куплю. надумаете, пишите в личку. а так удачи в продаже.

могу забрать за 1000, не больше. я тоже до лета могу подождать, если другой за такую сумму не куплю. надумаете, пишите в личку. а так удачи в продаже.

вот реальное адекватное предложение

1000 это мало за такой большой TV. Продаю за 2800руб, не спеша))

вот реальное адекватное предложение

ТЕЛЕВИЗОР СЕГОДНЯ ПРОДАН МНОЮ ЗА 2500РУБ!!! :shuffle: ПОЗВОНИЛИ С AVITO.RU!!!! ЛЮДИ ПРИЕХАЛИ С ОБЛАСТИ КУПИЛИ. УМЕНИЕ ДЕРЖАТЬ ЦЕНУ И ПРОДАТЬ ПО НОРМАЛЬНОЙ ЦЕНЕ ЭТО ТОЖЕ МАСТЕРСТВО!!!!! А ВЫ ВСЕ ПИСАЛИ ТУТ ЧТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА 1000-1500 Я ЕГО НЕ ПРОДАМ. ПРОДАН РОВНО ЗА МЕСЯЦ ХОТЯ Я ПЛАНИРОВАЛ ДО ЛЕТА.

Так что HUNTER LIBERTY ТЫ ОКАЗАЛСЯ НЕ ПРАВ И МНОИЕ ДРУГИЕ))) 

...впарил сельчанам которые и не уверены в существовании жк? И еще гордишься этим?

Причем именно ВПАРИЛ! Развел людей у которых итак не много денег...

И не прав только ты в данной теме, фу таких с форума... минусуйте его, коллеги!

Сори за флуд, ROCK ;)

...впарил сельчанам которые и не уверены в существовании жк? И еще гордишься этим?

Причем именно ВПАРИЛ! Развел людей у которых итак не много денег...

И не прав только ты в данной теме, фу таких с форума... минусуйте его, коллеги!

Сори за флуд, ROCK ;)

так ЖК аналогичной диагонали стоит 6000-7000 руб, а они купили у меня за 2500руб. Я о другом о том что не надо никого слушать и держать свою цену надо, ни здесь так на авито можно продать ни на авито так на этом форуме!!!

Не впарил а просто размещал объявления.

так ЖК аналогичной диагонали стоит 6000-7000 руб, а они купили у меня за 2500руб. Я о другом о том что не надо никого слушать и держать свою цену, ни здесь так на авито можно продать ни на авито так на этом форуме!!!

Не впарил а просто размещал объявления.

Именно ВПАРИЛ, овно которое и рубля не стоит!!! Людям, которые за неимением большего готовы были этому поддаться, как бабушке моего знакомого один чудило на букву М ВПАРИЛ в свое время раздолбанное кресло за 5р., просто потому что она доверчива была...

Земля не квадратная, уважаемый, "удачи" вам в вашем промысле...

P.s. Очень надеюсь, что вы ничего и никогда не продадите на этом форуме!!!

Именно ВПАРИЛ, овно которое и рубля не стоит!!! Людям, которые за неимением большего готовы были этому поддаться, как бабушке моего знакомого один чудило на букву М ВПАРИЛ в свое время раздолбанное кресло за 5р., просто потому что она доверчива была...

Земля не квадратная, уважаемый, "удачи" вам в вашем промысле...

P.s. Очень надеюсь, что вы ничего и никогда не продадите на этом форуме!!!

я не обращаю внимания на твои слова, таких здесь меньшинство, только и умеете продавать что за копейки!!! ROCK мой союзник, так что пора те походу дать "красную карточку"

я не обращаю внимания на твои слова, таких здесь меньшинство, только и умеете продавать что за копейки!!! ROCK мой союзник, так что пора те походу дать "красную карточку"

Я даже print screen сделал данного поста)))

...и ROCK спасибо скажет)))))))))

Я даже print screen сделал данного поста)))

...и ROCK спасибо скажет)))))))))

И delta666 и Grigory.......  но флуд ты начал первый если по справедливости то удалить с форума следует тебя)))

И delta666 и Grigory.......  но флуд ты начал первый если по справедливости то удалить с форума следует тебя)))

а ты ответил) да пофлудил, не спорю, и при этом высказал своё отношение к таким продавцам, как ты, продавцам с угрозами)))))))))))))))))))

а ты ответил) да пофлудил, не спорю, и при этом высказал своё отношение к таким продавцам, как ты, продавцам с угрозами)))))))))))))))))))

да прям, если бы я им предлагал купить 72см ЭЛТ по цене 6000 по цене 81смЖК тогда это другое дело а так в 3 раза дешевле. И все таки я придерживаюсь правил форума и никогда никого не оскорбляю т.к. ценю справедливость))

если уж ты ссылаешься на модератора (ROCK), говоря что он твой союзник, и администратора, угрожаешь "красными карточками", покажи уже свою великую силу, удали злопыхателя simoken с форума!!

так что ты там про правила форума говорил??

и да, может уже союзники твои прокомментируют твои посты?

если уж ты ссылаешься на модератора (ROCK), говоря что он твой союзник, и администратора, угрожаешь "красными карточками", покажи уже свою великую силу, удали злопыхателя simoken с форума!!

так что ты там про правила форума говорил??

и да, может уже союзники твои прокомментируют твои посты?

ROCK его сейчас нет на форуме(

а мы и не торопимся, очень прошу всех, на кого ссылается FIFA_777 отозваться на громкие высказывания!

FIFA_777, раз уж ты ссылаешься на далеко не последних людей форума, буть так любезен, пригласи их в данную тему, пусть прокомментируют твои сообщения, может действительно с тобой нельзя спорить, т.к. у тебя "серьезные покровители"....

так сказать, чтобы народ знал "царя" в лицо....

ПОЗВОНИЛИ С AVITO.RU!!!!

именно с авито-как я и грил!!!!!!!

а на форуме сидят адекватные люди а не лохи!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...