merlin666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Сейчас еду себе спокойно никого не трогаю, по Боевой в сторону автогородка, стою на красном на светофоре - пересечение Б.Хмельницкого и боевой, загорается зеленый - только начал ехать - со стороный шк. милиции вылетает на перекресток красный кабриолет (марку не запомнил, но у нас в городе вроде такой один, мерседес...), а за ним три машины ГИБДД с включенными люстрами! Я то сначала подумал - опять гады какого нибудь урода из правительства сопровождают, но оказалось, что это настоящая погоня! Поехал я за ними, весело летали жигуленки по дороге, но что удивительно не отставали, на перекрестке с Моздокской я отстал - они ушли на красный а я нарушать не стал но похоже они свернули на Ширяева и далее на кубанский мост.... на повороте было уже 4 машины с мигалками, пятую видел на кубанской, пронеслась мимо на мост.... Вот интересно, что за шоу я сегодня наблюдал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Пряхина развлекается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Пряхина развлекается? 316868[/snapback] За рулем мужик был.. или парень, темно - не разглядел.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 просто скучно жить им надоело, ментам заплатили чтобы погонялись по настоящему..типа адреналина поднять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 ех, вот видали п вы, как уазиком жип широкий гоняли... вот это было весело! осопь для тех, кто в уазике сидел =)) и чё интересно - веть догнали! в широке водила в смерть упитый был, даже на прямой не оторвался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 знаем,знаем этого мужика..но не скажу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Может, угнал мужик этот мерс..смельчак! Ещё есть в городе красный кабриолет -япошка, с антикрылом сзади., может он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Может, угнал мужик этот мерс..смельчак! Ещё есть в городе красный кабриолет -япошка, с антикрылом сзади., может он 317148[/snapback] Другой красный кабриолет - это не мерин - а тоёта ... Какой дураг будет красть единственный в городе кабриолет мерседес да еще и у пряхиных? ) вот чудик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Другой красный кабриолет - это не мерин - а тоёта ... Какой дураг будет красть единственный в городе кабриолет мерседес да еще и у пряхиных? ) вот чудик 318254[/snapback] он не единственный..красный..мерс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Сергей TOYO ну два их ) какая разница ) все равно что танк списить )) и гонять по городу "Никто не заметит" .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.