BELKA Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Как входить и инет через сотку, какая скорость, и кто поможет найти кабель для Моторолки Е-365? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 BELKA Поищи человека, чтоб тебе все настроили. Так всех нюансов не объяснишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 BELKA нафига тебе через сотку? у нас ток ау билайна такое есть. так раньше почти халявно было, а щас стоит дафига. лучше обычный юзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 если на билайн подключен, то звонишь в их справку 611, просишь как подключить gprs, они присылают тебе на телефон настройки все. в компутере - делаешь настройки как в присланной смс, подключаешь услугу на телефоне (надо позвонить на какой то там номер), подключаешь телефон к компьютеру, подключаешься к интернету и работаешь. скорость правда не ахти - 19,2К. но на безрыбье как гворится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 Да, через сотку - оно канечна дороговато получается, а если больше ничего другого нет ! Кабель для этого мотороллера, наскока мне известно нужен простой: USB - mini-USB (недавно один мой знакомый за 120 р. купил). Тока к нему надо дополнительные дрова, чтобы комп определил тел как модем, но и это еще не все, нужен дополнительный софт и все такое... Очень много полезного на форумах по мотороле, поищи там. Если интересно, завтра кину пару ссылок, они у меня на работе. Проще с телефоном у которого имеется ИК или "синий зуб". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2004 Не советую через сотку, дорого и скорость маловата будет для инета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.