Перейти к содержанию

Как входить и инет через сотку?

BELKA

Рекомендуемые сообщения

BELKA нафига тебе через сотку? у нас ток ау билайна такое есть. так раньше почти халявно было, а щас стоит дафига. лучше обычный юзай!

если на билайн подключен, то звонишь в их справку 611, просишь как подключить gprs, они присылают тебе на телефон настройки все. в компутере - делаешь настройки как в присланной смс, подключаешь услугу на телефоне (надо позвонить на какой то там номер), подключаешь телефон к компьютеру, подключаешься к интернету и работаешь. скорость правда не ахти - 19,2К. но на безрыбье как гворится.

• 2 weeks later...

Да, через сотку - оно канечна дороговато получается, а если больше ничего другого нет B) ! Кабель для этого мотороллера, наскока мне известно нужен простой: USB - mini-USB (недавно один мой знакомый за 120 р. купил). Тока к нему надо дополнительные дрова, чтобы комп определил тел как модем, но и это еще не все, нужен дополнительный софт и все такое... Очень много полезного на форумах по мотороле, поищи там. Если интересно, завтра кину пару ссылок, они у меня на работе. Проще с телефоном у которого имеется ИК или "синий зуб".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...